彼氏が忘れやすく私の浮気などを疑ってしまいます。 彼氏は、彼氏自身の浮気の…

回答4 + お礼0 HIT数 138 あ+ あ-

2024/12/08 15:16(更新日時)

彼氏が忘れやすく私の浮気などを疑ってしまいます。

彼氏は、彼氏自身の浮気の正当化として言っているのではありません。
でも、彼氏も男性なので他の世間の彼氏さん達のように、彼氏も他の女性とヤりたいしふとした時に甘えたくなったり…そして他の女性を頻繁におかずにしているという心境です。

私の彼氏は、とても忘れやすくて、普段も私が話したことや私のことを教えても大体のことを忘れてしまいます。

大事なことも何度も教えても忘れていて、そしてここ一年で何度も浮気も疑われてしまいまっています。
私は彼氏にちゃんと、あなただからこそ(今まで以上の男性だから)付き合っていると伝えたり、誰ともやり取りしてないし貴方以外とやり取りしたくないし貴方以外の男性は嫌悪感があるなど色々と伝えています。

彼氏の忘れやすさは病気ではなく、仕事の多忙さと睡眠不足や過度な疲れが原因のようです。

私がこのスレで相談したいのは、ここ一年で何度も浮気も疑われてしまいまっていることです。
でも私は元々男好きとビッチや痴女なので、皆さんもこれを聞いたら私が浮気するのは当然だと思いますかね…?

私が彼氏に対して辛いことは、本当は、私の他のこと(例えば名前や最寄り駅と家の場所や趣味など)も忘れてしまっていることも嫌だったのですが、それは今はもうだいぶ諦めました。

すべて私のせいだと思うのですが。

私は、彼氏にきちんと何度も伝えたのに彼氏が私が言ったことを忘れていることが辛く、
そして解決策を教えていただければと思い、このスレを投稿させていただきます。

タグ

No.4192231 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1日の予定を毎朝、LINEすれば良いのでは?
何処で何をしているのか把握していれば、心配も減るのでは?

No.2

名前って、主さんの名前ですか?過度な疲れでそこまで忘れることはないし、それは病気だと思います。

No.3

男好きでビッチで痴女だったのなら
疑われても仕方ありませんね。

このスレ、チャットGPTに書かせました?変すぎて。

No.4

異様に浮気を疑う人って実は自分が浮気しているってパターンが結構ある。
ほんとに好きな人のことそんなに忘れるかなぁ。彼こそ他に女がいそうと思っちゃいました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧