悩みっていうか、懺悔してください。 お母さんの彼氏に、本当のお父さんじゃないく…

回答4 + お礼2 HIT数 181 あ+ あ-

2024/12/08 20:01(更新日時)

悩みっていうか、懺悔してください。
お母さんの彼氏に、本当のお父さんじゃないくせに偉そうに言わんでよって言ったの後悔してます。7年もめんどう見てくれたのに、お母さんとお母さんの彼氏さんごめんなさい。本当は全部楽しかったです。いっぱい野球見に行ったのも、一緒にキャッチボールしたのも、毎週のようにキャンプに連れて行ってくれてたのも、車で遠くまで連れて行ってくれたのも、本当は感謝してたのに一時の感情で暴走して言っちゃいました。ごめんなさい。

24/12/08 20:01 追記
「してください」じゃなくて、「させてください」でした、、

タグ

No.4192456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人にちゃんと謝りな。

No.2

本人に言ってあげて欲しいよう

No.3

勇気を出してちゃんと謝ろう。
ちゃんと謝ったら分かってくれるよ。
人はいつ別れが来るかわかりません。
もし謝れないまま2度と会えなくなったらきっと主さんずっと後悔するよ。

No.4

1行めは懺悔してください、ではなく「懺悔します」の変換ミス?
口で言えなければ手紙にする?

No.5

>> 1 本人にちゃんと謝りな。 そうですね、、明日ちょうど会えるので直接言います。2年ぶりに会うから緊張するけど頑張ります。

No.6

>> 4 1行めは懺悔してください、ではなく「懺悔します」の変換ミス? 口で言えなければ手紙にする? そうです、、^^;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧