生理中のスキンシップについて。子宮が出血して肝心のことができないのに欲ばかり募る…

回答2 + お礼1 HIT数 209 あ+ あ-

2024/12/09 15:58(更新日時)

生理中のスキンシップについて。子宮が出血して肝心のことができないのに欲ばかり募るのです。彼氏に触られたくてたまらないのですが、向こうとしては最後までできなくてイライラするだけだろうから誘えません。先月気を遣って腰をさすってくれたけど、「そういう時の声」が出てしまい、引かれちゃったかな…と落ち込んでいます。
実は少し興奮すると血行がよくなって生理痛も軽くなる(気がする)ので、挿入はなしでただイチャイチャしてたいのですが、他にもこんな人がいればどうしているのか教えてほしいです。

タグ

No.4192599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それで良いんじゃないの?
別に男だからと言って、走り始めたら止まらないぜって訳じゃないし。
途中で止める事なんて大した事じゃない。

だけど、口ではアレコレ言うんだよね、男は。
出さないとツラいとか、生殺しだとか。
でも、それは全部詭弁、もしくは痴漢とか平気でしちゃう性犯罪者資質のある人物。

最後まではできないけど、途中まででよろしく!って言えば良いだけ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
>>でも、それは全部詭弁、もしくは…
そうだったんですね~昔付き合った相手に「挿入できないなんて男の沽券にかかわる」って怒られたことがあって、それ以来今の彼にも言えずにいました。あの頃はお互い若くて幼稚でした…
これから生理中は、ただのイチャイチャや手や口で誘ってみたいと思います。

No.3

生理中も経験すれば。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧