人間関係に悩まないアルバイトを教えてほしいです。 今まで飲食、コンビニ、塾…

回答5 + お礼5 HIT数 271 あ+ あ-

2024/12/09 18:22(更新日時)

人間関係に悩まないアルバイトを教えてほしいです。

今まで飲食、コンビニ、塾、工場、イベント運営、巫女など様々なバイトをやってきましたがほぼ全て人間関係が嫌になって辞めました。
唯一最後までやりきれたのは優しい人達ばっかだった工場だけです。

職場の人間と関わらないor優しい人が多い職種のバイトがあればぜひ教えてほしいです、お願いします。

タグ

No.4192745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

倉庫
人数が多いので、同じ人と仕事したくてもできないし、逆に言えば合わないなーて人ともたまにしか一緒の仕事をしないので楽です。

No.2

>> 1 そうなんですね!確かに人間関係で悩むことはなさそうですね。自分は女なんですけど、力仕事が主だったりするのでしょうか?

No.3

私も女ですが、重い物があります。
それと、空調がないので夏はめちゃくちゃ暑いです。
肉体的にはきついですが、精神的苦痛がないので…
でも、結局精神的苦痛があれば肉体的にもきついし…と思いながら働いてます。

No.4

スーパーの試食販売
毎回違うスーパーに派遣されるので
ほぼ一期一会の人間関係です

人間関係深まることがないし周囲も他人行儀(ずうずうしくない)なのでやりやすい

No.5

人間関係悩まない職場は無いです。
主さんが転職し過ぎで嫌だと
逃げてるから精神的成長出来て無いだけ
主さんの問題

No.6

>> 3 私も女ですが、重い物があります。 それと、空調がないので夏はめちゃくちゃ暑いです。 肉体的にはきついですが、精神的苦痛がないので… で… 精神的に楽だと肉体的にキツくてもいけるって感じなんですかね。自分の地域での倉庫バイトを調べたら良いやつ何個かあったので応募してみます。

No.7

>> 4 スーパーの試食販売 毎回違うスーパーに派遣されるので ほぼ一期一会の人間関係です 人間関係深まることがないし周囲も他人行儀(ずうず… あれって毎回違うスーパーなんですか!ずっと固定だと思ってました。業務内容を見てやってみたいなーと思ってたのでありがたい情報です🙏ありがとうございます。

No.8

>> 5 人間関係悩まない職場は無いです。 主さんが転職し過ぎで嫌だと 逃げてるから精神的成長出来て無いだけ 主さんの問題 工場のバイトは人間関係での悩みがなかったのでそういう職場もあるにはあるでは?
3年くらい嫌な職場でバイトしてたんである程度耐性もついたと思います。そのうえで人間関係に悩まないバイトを探しています。

No.9

じゃあ、また工場行けば❓
工場ってコミュ障多いよね。

No.10

>> 9 まあ当たりの職場だったしまた同じ工場で働こうかな〜とは思ってます。コミュ障が多いかどうかは工場によると思いますよ!当たり前のことですが笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧