彼女の誕生日プレゼントにワンディコンタクトレンズ3か月分が欲しいといわれたので、…

回答5 + お礼1 HIT数 117 あ+ あ-

2024/12/09 11:47(更新日時)

彼女の誕生日プレゼントにワンディコンタクトレンズ3か月分が欲しいといわれたので、それにしたのですが、ありですか?

欲しいといわれたから買ったのですが、これってただの日用品ですよね

No.4192905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プレゼントより実用的なもの。
別にいいんじゃないですか?
私なら嬉しい。私も夫に炭酸水プレゼントしてもらったことがあるし。

でも男性的には消耗品とかだとモヤっと不安になるんですね(笑)それもわかる。
プラス食事とかケーキとかプチ豪華なデートとかのライトなプレゼントをつければ?

No.2

実用的なものをほしがるってある意味賢いと思います。
相手が喜んでくれるものが一番です。

No.3

>> 1 プレゼントより実用的なもの。 別にいいんじゃないですか? 私なら嬉しい。私も夫に炭酸水プレゼントしてもらったことがあるし。 でも男… そうすることにします。コンタクトが15000円でプラスおまけの記念になるものを買ったほうがよさそうですね。

あとケーキとディナーは用意済みです。

No.4

嬉しい、私なら!
ディナーとケーキだけでも嬉しいのに、コンタクトまでプレゼントして貰えるなんて!

No.5

1です。いやいや私なら記念になるものまでもらったら気を使っちゃう!
ケーキとディナーだけで十分ですよ!4さんと同じく+コンタクトで大満足!
ものをあげるなら全く気を使わずに済む、安価だとわかるものであって欲しい(私なら)。

No.6

笑ったわ~!
彼女さんしっかりものですね。
まるで30年連れ添って夫婦=私の要望みたい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧