アルバイト先のシフトについてです。私のバイト先は15日ごとにシフト提出なのですが…
アルバイト先のシフトについてです。私のバイト先は15日ごとにシフト提出なのですが、つい先日日曜に出てくれる人が毎回同じだから最低でも月に2回はシフト入れて下さいと店長から言われました。そもそも私は面接の時に土日は厳しいと言っていますし、(たまに土曜日はでてます。)この日は人が足りないからこの日と変わって欲しいと言われたら融通を効かせて、毎回変わってます。なので今回の日曜日強制させられる感じが、急ですし、納得いきません。(多分私以外も思ってる)。日曜は毎週用事や買い物でてかけてますし、厳しいです。でも出ないとなんか言われそうで怖いです。
なんなら自分から辞めようかとも考えてます。わたし的には毎週日曜に出てくれる人が、何か文句言っているなら分かりますが、その人が入れたくて入れてる感じなので良くない?と思ってます。
タグ
No.4192997 2024/12/09 14:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
言われたとしても出来ない!って言うなら、面接の時にも話しましたが出勤は難しいです。って言わないと。
それでクビならしょうがないね。
入社した時と状況が変わった為 融通の効く従業員の方が良いって言われるならそれまでじゃん。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧