大学3年女です。 1年ほど勤めているアルバイト先での悩みがあります。 少…
大学3年女です。
1年ほど勤めているアルバイト先での悩みがあります。
少し前に上司の方と個人面談をしていただきました。そこで話したこと(常連さんにされて嫌だったこと、職場の改善してほしいことなど)を、上司が別のバイトの大学生に全部話していたそうです。私がわかっている限りでも2人に話していました。(大学生アルバイトは私含め全員で4人です。もう1人にはまだ確認していません)
話した内容は別に聞かれても良いことだったのですが、勝手に話すのは如何なものかと思いました。
質問なのですが、みなさんは面談で話したことが別の誰かに筒抜けになっていたら、怒りを感じるでしょうか?私は相談したことが改善の見込みがない上にこのような上司がいる職場にはいられないと思い、辞めようか迷っています。
しかし、母にこのことを話したところ、「口止めしていないのだから話しても咎められないんじゃないか」と言われ、自分がこんなにも怒りを感じるのは間違っているのかも知れないと思い、相談させていただきました。
No.4192998 2024/12/09 14:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧