私は進学校部活勉強両立するつもりで入って持病が悪化し精神病になり通信制に転校した…
私は進学校部活勉強両立するつもりで入って持病が悪化し精神病になり通信制に転校したのですが皆さんは途中で居なくなった人にたいしてどのように思いますか?同級生や部活の人たちには病気の事を知らせていない状態で居なくなりました。電車や図書館の自習室で前の学校の人達とあわないか不安に思って呼吸がしにくくなったり周りでヒソヒソと同年代の人が話している声がすると私の事を言っているのではないかと思い苦しいです。思い込みである事は分かっていますが正直きつくて…大学も国公立に行きたいと考えて勉強はしているのですが大学に入れたとしてまた持病が悪化したり前の学校の人達と会った時にどうしたら良いか不安で進学はしたいのに人にどう思われているのか気になってしまいます。人の目を気にしない方法等ありましたらコメント貰えると助かります、また転校した人にたいしてどのように思っているのか教えて欲しいです
タグ
No.4193104 2024/12/09 18:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧