人に興味がなく自分にしか興味がないと言っている女性が職場にいます。 その女性…
人に興味がなく自分にしか興味がないと言っている女性が職場にいます。
その女性はお昼休憩は他の女性の人達と一緒にいるみたいで、、
ただ、プライベートな話しとかも自分からはしないと言っていました。
人に興味ないのに自由な休み時間まで他の人と一緒にいてきつくないのかな?と思ってしまいます。
それに自分のいる会社は夜勤の勤務もあるのですが、自分もその女性と仕事のことで話しをすることもあり、その時気付いたのですが、その女性は夜勤の時は基本メガネ姿なんですが、昼勤の時はたまにコンタクトをして夜勤の時はしたことない化粧で目にアイラインをしている時があります。
いつもではないのですが、たまにそういう姿で会社に来ているので、周りの目を気にしてそうしているのか?
人に興味はないけど、気になる異性がいるから自分を良く見せようとしているのか?
付き合ってる相手もいないし、休みの日は家に引きこもってることが多いと言っていました。
ただの気分でそうしてるんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人に興味はないけど
人間社会で自らはぶられに行くほど社会性を捨てていない
人に興味はないけど
メガネじゃなくてコンタクト使いたい時も
自分のテンション上げるために化粧することもある
それだけでしょう
>周りの目を気にしてそうしているのか?
>気になる異性がいるから自分を良く見せようとしているのか?
なんでそんなに他人のこと邪推して詮索しようとするの?気色悪い
他人のこと気にするだけ時間と労力の無駄でしょう
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧