商品管理の応募動機が思いつきません💦
某有名バック・アクセサリーメーカーの商品管理(検品・梱包・値付けなど)の面接を受けるので、履歴書を書いていますが……応募動機が思いつかず悩んでいます。
商品管理に興味があり…とかだと変ですよね😥
御社のブランドが大好きなので…だとココのブランド物は1つも持ってないからダメだし😔
検品・梱包・値付けなど軽作業をしている方、どのような感じで応募動機を書きましたか?
No.419409 2007/07/26 18:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
商品を管理する事に興味はないだろうから、それはちょっとおかしいかも…。
私だったら、バッグやアクセサリーに興味があり、そのうえ大好きなブランドなのでその商品に携われる事が嬉しい…的な事を書くかな。
普段の主さんが見たいからじゃないですか😊
もし私だったら正直に言うかな…『好きなブランドで憧れはあるのは正直な気持ちですが、今の自分ではブランドだけが浮いてしまうと思うので正直持っていません。まず自分の内面を磨き、ブランドにヒケをとらない女性になって堂々と持ちたいです』…とか💨
なぁ~んか人事って感じで軽いですか😁❓
実は私も2日前に面接受けて今日採用の電話があったんです😃
主さんも頑張って下さいね💪応援してます‼
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧