つわりで…

回答3 + お礼1 HIT数 702 あ+ あ-

2007/06/27 12:33(更新日時)

今5週目の初マタです。きのうからつねに乗り物酔いの様な状態で、胸焼け、吐き気、さらにメマイがひどいです。てきぱきすると目が回り倒れそうです。こんな症状もあるんでしょうか??

タグ

No.419414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つわりって人それぞれだから、酷いなら病院に電話してみたりした方がいいですよ。

No.2

分かります😊
私は👶7週です💕
私は妊娠が分かった4週目から、二日酔い状態で(吐気・めまい・胸焼け・頭痛)、主さんと同じ症状ですよ😠
妊娠前は、たまに立ちくらみしてたけど、今は立つ度に、立ちくらみでグルングルン回ってました😲
病院で血圧測って、先生に見せたら、血圧が低すぎる😱との事で、二週間分の漢方を貰い、今で10日続けて飲んでます😃 4日前から、めまいと頭痛は無くなりました✌
吐気とかはツワリやから仕方無いと思いますが、先生に相談してみたら良いですよ😉

No.3

ありがとうございます。吐き気とかは、つわりなんだなって感じですが、メマイとかまさかあると知りませんでした。地味にキモチ悪いんでひどくなる様なら先生に相談してみます。あたしももともと低血圧です。。。

No.4

船酔いみたいに毎日
(◎ω◎)←こんな感じでつねに洗面所かトイレにいました😂6ヶ月に入った朝 嘘のようになくなりました

主さん、水も受け付けなくなったらすぐ☎相談ですよ、産院に。
辛くてもね😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧