私ばかりが尽くしてる気がします もう彼は冷めてると思います 私ばかりが料理を…

回答5 + お礼3 HIT数 223 あ+ あ-

2024/12/12 12:25(更新日時)

私ばかりが尽くしてる気がします
もう彼は冷めてると思います
私ばかりが料理を作ってあげたり、連絡したり、向こうからあまり会いたいとか言ってきません ラインのやりとりも最近は業務連絡だけで雑談みたいなのもなくなりました
この前も夜一緒にご飯食べた後友人のやってる店が暇らしいからちょっとだけ飲みに行くと言って朝まで帰ってきませんでした
女性の店にはいってないよと言ってましたが、1時くらいに私がおつまみ作ったけど食べる?と聞いても連絡はなかったです
勿論浮気は疑ってません、が、私に対する対応が塩対応だなとおもいます。。
やさしさがあまり感じられないというか。。。正直会ってセックスしてご飯食べてるだけなきもします
私が彼に干渉しすぎなんでしょうか。。
一応休みの日はお昼食べに行ったり公園デート誘ってくれたり私との時間はつくってくれてますが、、

タグ

No.4194331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合ってどれくらいでしょうか?
安定して、ちょっと惰性になっている気もしますが。
でもいつまでも、楽しくて気を遣ってくれてお金をかけてくれて…というのはないので…(笑)
ただ、気になったのは「私だけ」の部分ですね、私だけ、私ばっかりって不満に思うならちょっと無理かなと思います。

No.2

>> 1 1年になります
洗い物はすべてやってくれたりするので彼なりの役割分担なのかもしれませんが。。
惰性になってるんですかね??
ラインのやりとりとか絵文字とかも使わなくなりました、、
今帰る とか 了解 とか単語のみです
あと例えばちょっと失敗したりしたら 前は大丈夫だよ!気にしないで!みたいに言ってくれたのが
またかよ、、学習しろよみたいに言われます、、

No.3

尽くしすぎ
彼から何かしてくれるまで連絡取るのも会う誘いもやめた方がいい
それで何もなければ終わりでいいし、追ってくればよし

No.4

>> 3 ですよね、、彼が飲みに行ったときに冷蔵庫にあった私のふるさと納税の返礼品食べてしまえばよかった、。。

No.5

元はマメでもなく気もきかない馴れたら素が出ただけじゃない?そんな会う度話すこともないけど安心させすぎじゃないかな。しばらく放っておいたら焦りますよ。

No.6

半同棲?

自分軸がない
彼に尽くすだけで

彼はお腹いっぱいで
新鮮さも..

ミステリアスな部分は
男性の知りたい意識で
彼女を追いかけたくなる

届きそうで
届かない距離感でいる

甘え安心感。
努力しなくても母親
のように世話してくれる

尽くすから好かれるでは
ないです

他異性とお茶のみ
するとか習い事や趣味に
没頭するあなたを見て
再発見、再確認し

2人に刺激になります

自分だけの時間を
大切にする

無自覚に束縛され
てる感じがあるのかも
わかりません..彼

束縛は孤独な自分。

No.7

?よくわからないけど自分のもの彼に取っといてたってこと?
あと深夜におつまみ作って帰ってこないかなーチラッみたいなのもだるいと思う、そんなことせず寝ていい
はっきり言ったらどうですか?いくらなんでも一人で出掛けて朝まで帰らないってどうなのって
文句言うなら別れよってなるような男で、上下関係できてるから怖くて言えないんですよね多分
どっかで立ち向かわないとずっとそのままですよ

No.8

>> 7 そうですね、私が善意で彼と食べようとしてました
ただ無断でいなくなるような彼のために何かしてあげなくてもいいと思ってきました
そのまえにご飯作ってお酒飲みながらゆっくり食べようと思ってたものも待ってたかのように食べるだけ食べて外でかけたので出かけるまで作らなきゃいいと思ってしまいました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧