彼氏の言動行動について 私は26歳の女です。 私には3歳年下の彼氏…

回答1 + お礼0 HIT数 152 あ+ あ-

2024/12/11 16:27(更新日時)

彼氏の言動行動について

私は26歳の女です。
私には3歳年下の彼氏がいます。

私の親友が私の彼氏とやってみたいと言ってきました。

気持ち悪いんだよねぇ。笑 みたいなニュアンスで、
1年付き合って同棲中の彼氏に伝えてみました。

私が見てるところだったら、浮気にならないから、3 P経験ないから俺はいいよと伝えてと、私は反対をしてるのですが彼はなぜから乗り気で、、ショックでした。
私がしないのであれば、友達と2人でするしかないと言われます。。

昨日、友達が私の家に来たのですが、初めて会うはずなのに、肩と肩があたる位の距離感になぜか彼氏がいてとても悲しかったです。

昨日、そのことについて、質問しても何もしていないし、距離も近く無いと一点張りで、挙句にそういう風に思うんだったらわかれようと言う言葉だけだったのですが、

今朝、それについてからかってたと謝罪をされまして、とりあえず事は終わりました。

3 Pが終わらない限りは、私との2人の性行為はないと、
その行為がないのであれば、関係続く必要もないと
なぜかすごく強気に言われて、どうしたらいいか正直わからないです。

別れたほうが良いのではと思うのですが。
自分自身の家庭環境が悪く、
親からお金を全て奪われて、ずっとしんどい思いをしてきたのですが、そんな場所から彼が救い出してくれて、
自分の帰る場所もなく。
収入も安定しないため、一人暮らしができる資金もなく。

私自身の好きな気持ちが全部なくなったわけではなく、
良いところをたくさん見てきたから、一緒にいたいと言う気持ちがあるのですが、どのようにこれから改善していけばいいのか、皆様の意見が聞きたく相談しました。

なるべく多くの方のご意見が欲しいです。
よろしくお願いいたします

No.4194365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その常識がおかしい彼氏とは、別れた方がいいよ。

常識がおかしい人と無理に結婚なんかしたら、
モラハラ パワハラ等、精神的に参ってしまうことが起きると思います。

>私の親友が私の彼氏とやってみたいと言ってきました。

親友は、そんなこと言いません。
それは、彼氏を略奪したい人が言うセリフです。
まともな友人を作らないといけないと思いましたよ。
友人の彼氏としたいとか言うような、おかしな人と友人関係でいる限り、
まともな人が寄り付きません。

親世代から言わせてもらうと、本当に幸せな結婚を願うのなら、
まずその彼や親友とか言っている自称見下し知人(元親友)とは、離れて下さい。

その彼も自称親友も結局、スレ主の両親のような人間とそう変わらない。
両親はお金を無心し搾取する人達で、彼と親友は精神的に追い詰める人達。

お金が貯まったら、常識人が多い世界へ行ってみてはどうかな?

>3 Pが終わらない限りは、私との2人の性行為はないと、
>その行為がないのであれば、関係続く必要もないと

既に頭おかしい彼。
ばかばかしいことに協力しないで、まともな人を探そう。

23歳の彼は、遊び足りないということでしょうね。スレ主さんと別れたら、
自称親友の知人だけでなく、他の女性ともやりたいのじゃないかな。

たまたまスレ主さんを助ける形になっただけで、浮気男のような気がする。

>収入も安定しないため、一人暮らしができる資金もなく。

市役所(区役所?)に行って、市営住宅か県営住宅に入れないか相談してみては?
不動産に行って、家賃いくらなら住めるか、いろいろ調べてみてはどうですか?
資金がなくと言っている間は、動く気がないということでしょうか?
本当に別れたいなら、26歳とアラサーなので、大人として動きましょう。
22歳くらいなら、若いから仕方がないかなと思いますが、
25歳越えているので、社会的には厳しい意見になると思います。
そもそも彼は23歳で若い。その彼と一緒になるのは、彼の性格に問題があり過ぎて
無理だと思います。
泣かされて、うじうじ言う生活がしたいのか、笑っていられる生活を望むなら、
動きましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧