24歳女性です。 付き合って5年以上の彼と1年半ほどセックスレスでした。ほぼず…

回答4 + お礼0 HIT数 325 あ+ あ-

2024/12/12 17:49(更新日時)

24歳女性です。
付き合って5年以上の彼と1年半ほどセックスレスでした。ほぼずっと同棲していてお互いの雰囲気でそういう感じにならなかった、と言った感じです。

1ヶ月半前に距離を置こうと言われました。理由はセックスレスがやはり大きいとのことです。

距離を置いて同棲解消しほぼ話す機会もラインもしないと言った感じだったのですが、1ヶ月経った頃に彼の家に行きお酒も飲んでセックスの直前までしました。その後2回会って夜は挿入はしてないですが、朝には2回ともしました。

セックスレスが問題なら解消したし復縁できるのでは?と私は思ったのですが、彼は今の微妙な距離で盛り上がってるだけではないか、と思ってるそうです。

来年から就職で新しく広い世界に出るし、お互いもっといい人と出会えると思う、と、彼は最初に話したとか言ってました。

もう復縁はないですか?セックスレスは繰り返しますか?

タグ

No.4194685 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

来年から就職で新しく広い世界に出るし、お互いもっといい人と出会えると思う、と、彼は最初に話したとか言ってました。

↑ここはどういう意味ですか?
ちょっとよくわかりません。

新しい世界にでてお互いいいひとに会えるということは同棲解消ではなく別れようという意味ではないですか?
じゃあなぜセックスしたん?って思うので最後に主さんの気持ちを利用された気がしますね

No.2

レスは繰り返すかもしれない。それよりも彼が別れたがっているのはレスだけではないような印象を受けました。

No.3

SEXレスになる理由があるんだと思うよ。

No.4

復縁はない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧