性的な悩みです、妊娠をしてしまうのではないかと心配で書き込み失礼します この間…

回答3 + お礼0 HIT数 346 あ+ あ-

2024/12/13 06:05(更新日時)

性的な悩みです、妊娠をしてしまうのではないかと心配で書き込み失礼します
この間初体験をしました。その時ゴムありで射精なしでの行為をしました。初めてなので挿入してもあまり入らなく、1回だけ奥まで入ってゆっくりついての繰り返しをしましたそれ以外は少し入れてを結構していましたその場合妊娠の可能性はありますか?

タグ

No.4194988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まず、ゴムを正しく装着できていたのなら、避妊率は85%と言われています。これは中で射精する場合の話です。ゴムを装着し、かつ射精なしで、終わった時もゴムが外れていなかったのなら、100%妊娠はないとまでは言えないけど、まず心配ないと思っていいと思いますよ。心配しすぎると生理がびっくりするほど遅れたりするから、不安になりすぎないよう、そして生理が遅れても慌てないようにね。親に言う前にこっそり検査薬使うとかして。早とちりして処女喪失を親にうっかり暴露しないように(笑)

私も初めてした後まる1ヶ月生理がなくて焦ったよーww

No.2

ほとんどない。

No.3

慎重なお相手だったようなので心配ないと思いますよ。私は初めての時、避妊無しで5回中に精子を出されました。休みながらですが、かなり長時間激しく突かれました。数分ですがお尻にも入れられました。なかなか入らずローションを使いましたが、膣よりお尻のほうが痛かったです。
そういう性行為を何日も連続で経験しましたが、妊娠はしませんでした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧