紀州のドンファンの事件… なんか…サスペンスドラマで見たような金持ちスケベ…

回答4 + お礼4 HIT数 277 あ+ あ-

2024/12/18 16:34(更新日時)

紀州のドンファンの事件…

なんか…サスペンスドラマで見たような金持ちスケベの男とその資産を狙った悪女の話って感じで…

あまりにもドラマの世界な話すぎてこう、ピンとこないというか対岸の火事感が強い…一般人はそもそもそんな社会知らねーよみたいな…

タグ

No.4195346 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

有罪でも無罪でもどっちでもいいよって思える事件ってなかなか無いよね。

No.2

通報当時のニュースから怪しいと思っています。確実な証拠が無いと冤罪と無罪になる。これ無罪だったら完全犯罪かなと…

No.3

>> 1 有罪でも無罪でもどっちでもいいよって思える事件ってなかなか無いよね。 ほんとこれです。
有罪でも無罪でもどっちでも、とにかく一般人には関わらないでねって、それしか言葉が浮かびません

No.4

>> 2 通報当時のニュースから怪しいと思っています。確実な証拠が無いと冤罪と無罪になる。これ無罪だったら完全犯罪かなと… 完全犯罪になったらまぁ、なんか凄いと思うのと同時にそれが一般人の社会にでてきたら本当に嫌だなぁと言う気持ちしかないですね…

No.5

ベタベタとはいえ、

B級サスペンスの台本にうってつけ!

中卒〜廃品回収スタートから高度経済、バブルに乗り、成り上がる! 銀座等で数十億を撒く! も最後は自分の孫みたいな娘に毒を盛られてエンド(憶測込み)

一般人の家庭を築くとか、そういうユメは敵わなかった反面、男の妄想?願望はやりたい放題叶えた。男冥利? という観点なら“アッパレ”では?

No.6

>> 5 普通の男にとってはあんなん男冥利でもなんでもないです(笑)
あのジジ…被害者にとってはそうだったのかもしれませんがね…

No.7

覚醒剤かとおもったら実は氷砂糖でしたって
脚本だったら無理やり過ぎて却下されるよね

No.8

>> 7 真実は今のところ見えないですけど、まぁ…どっちも怖いですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧