UFOの存在を信じてるのですが。仕事終わりに満月が綺麗で見てたら巨大なUFOが突…

回答1 + お礼1 HIT数 152 あ+ あ-

2024/12/13 02:05(更新日時)

UFOの存在を信じてるのですが。仕事終わりに満月が綺麗で見てたら巨大なUFOが突然現れました。形は有名な物で窓も丸かったです。私の周りに沢山の人が居ましたが誰1人上も見ず歩き帰路に進むから、UFOは私しか見れなかったんだと思います。UFO以外でも東京で巨大な菩薩様を私だけ見ました。家族旅行で父が運転手。私が助手席。母や弟は後部席で、巨大菩薩様はビルの間から見えてました。同じ景色見てる父は無言でした。この謎をとける人って居ますか?

タグ

No.4195399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-12-13 01:56
匿名さん1 ( )

削除投票

ま、宇宙って広いし?
地球のような惑星(酸素・重力・水・光ありの好条件の惑星)がたくさんあって、そこに生き物が住んでいても不思議はないよねー

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ま、宇宙って広いし?
地球のような惑星(酸素・重力・水・光ありの好条件の惑星)がたくさんあって、そこに生き物が住んでいても不思議はないよねー

No.2

>> 1 宇宙研究者も発言してますが「地球と同じ環境の星が凄く遠くに有って生き物が居るのは確か。地球人より賢い生物も環境発展も有りうる」って。巨大UFOに乗ってた者の姿も見えた気がしますが、記憶が有りません。ただUFOの底も見れました。コメント助かりました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧