既婚者

回答8 + お礼5 HIT数 1068 あ+ あ-

2006/05/10 22:39(更新日時)

今すごく好きな人がいます。一目惚れもあるけど指輪もきっかけを感じるのです。 知り合う前から同じ指輪をつけていたのです 期間限定でその場所にしか売ってなかった 3年前に同じ場所で同じ指輪を買って今までずっとつけていた彼と運命を感じるのですが 彼は既婚者です でもお互い好き… やっぱり運命じゃないって事?

タグ

No.41965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

経験ありますが…そういう状況になるとタダの偶然でも全てを運命に結びつけてしまうものです…。
イケナイコトと思うからこそ燃え上がるんであって、目が醒めたときに残るのは虚しさだけですよー。

No.2

ん?不倫するって事ですか?

No.3

やっぱり引き下がるべきですかね?
つきあったら不倫になりますよね?相手の家庭を壊すって事になりますよね? 人を本当に好きと思ったの彼が初めてだったので…
うまく行かないもんですね…

No.4

>> 2 ん?不倫するって事ですか? 不倫はいけないのは分かっています。 彼の家庭を壊す事になりますよね…
でも すごく好きな場合ってどうするのですか?

No.5

真っ当な返答としては、理性の効くうちに手を引きなさい。

私は主さんと逆で自分が既婚だったの。行くとこまで行って離婚しましたが、離婚前に彼からも別れを言い渡されて…。
いざ相手が本当に離婚するとなると、怖じ気付いたり急に醒めたりってコト多いみたいです。

…と他人に言われても、盛り上がってしまったらなかなか後戻りは難しいかも…痛い目に遭ってからでないと、身に沁みて理解できないですから。
罪悪感と後悔と自己嫌悪と…自業自得なんだけど、ほんと辛いからね。

No.6

>> 5 頭ではアドバイスを理解できたのですが 気持ちがまだすぐ動けない… でも今のアドバイスで自分はどうするべきなのかが分かりました。 ありがとうございますm(u_u)m。

No.7

不倫はやめて!!本当に苦しみます。楽しい時の時間ってあっと言う間です。続けるほど傷ついてどんどん苦しくなります。大切な思い出として心にそっと閉まっておくことはできませんか?

No.8

何度もゴメンね。
正直、気持ちは止められないし私がやめろって言うコトじゃないなぁと思っています。最終的には自分の気持ちですから。

でも実際、不倫は既婚者側がズルい。あなたが傷つく結果にならないように…と願っています。

しつこいね(>_<)コレで終わります。失礼しました。

No.9

>> 7 不倫はやめて!!本当に苦しみます。楽しい時の時間ってあっと言う間です。続けるほど傷ついてどんどん苦しくなります。大切な思い出として心にそっと… 意見をくださってありがとうございます(^^)
確かに 辛くなりますよね(__;) 私よりもきっと彼の嫁と子供達が辛くなるような気がするので 彼と不倫するつもりはないです。 ただ本当に運命を感じたのですが、結婚してる事でやっぱり運命ではなかったのですかね… そう思うと寂しいような…そんな気がします…

No.10

>> 8 何度もゴメンね。 正直、気持ちは止められないし私がやめろって言うコトじゃないなぁと思っています。最終的には自分の気持ちですから。 でも実… いえいえ(^-^)
もっともの意見だと思います。 人間って一時的な感情で周りが見えなくなりますね。 でもアドバイスや意見で自分を第三者として見る事が出来るので 意見を言ってくれた方が助かるような気がします。
ありがとうございます(^^)

No.11

あなたの行動で、その彼の子供を悲しませるんですよ?私からすれば、不倫は最低です。たまたまそうだったのかもしれないけど、やっぱりもう家庭に入ってたら手を引くべき。男は女とやれたらいいだけ、本当に遊ばれて終わります

No.12

う~ん 残念ですね 既婚者は相手がいるのだから×。独身見つけてね

No.13

『彼の嫁』って何?『彼の奥さん』でしょ?貴女の品性を疑います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧