既婚者
今すごく好きな人がいます。一目惚れもあるけど指輪もきっかけを感じるのです。 知り合う前から同じ指輪をつけていたのです 期間限定でその場所にしか売ってなかった 3年前に同じ場所で同じ指輪を買って今までずっとつけていた彼と運命を感じるのですが 彼は既婚者です でもお互い好き… やっぱり運命じゃないって事?
新しい回答の受付は終了しました
真っ当な返答としては、理性の効くうちに手を引きなさい。
私は主さんと逆で自分が既婚だったの。行くとこまで行って離婚しましたが、離婚前に彼からも別れを言い渡されて…。
いざ相手が本当に離婚するとなると、怖じ気付いたり急に醒めたりってコト多いみたいです。
…と他人に言われても、盛り上がってしまったらなかなか後戻りは難しいかも…痛い目に遭ってからでないと、身に沁みて理解できないですから。
罪悪感と後悔と自己嫌悪と…自業自得なんだけど、ほんと辛いからね。
何度もゴメンね。
正直、気持ちは止められないし私がやめろって言うコトじゃないなぁと思っています。最終的には自分の気持ちですから。
でも実際、不倫は既婚者側がズルい。あなたが傷つく結果にならないように…と願っています。
しつこいね(>_<)コレで終わります。失礼しました。
あなたの行動で、その彼の子供を悲しませるんですよ?私からすれば、不倫は最低です。たまたまそうだったのかもしれないけど、やっぱりもう家庭に入ってたら手を引くべき。男は女とやれたらいいだけ、本当に遊ばれて終わります
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧