顔、スタイル、頭、性格の全てが良い女性って探せば居るものでしょうか? 自分…

回答8 + お礼6 HIT数 248 あ+ あ-

2024/12/16 16:11(更新日時)

顔、スタイル、頭、性格の全てが良い女性って探せば居るものでしょうか?

自分はそういう人とお付き合いしたいと思っているんですが、そもそも実在しているのかと思って。

No.4196815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔やスタイルなんかは個人で好みが分かれるから、「自分にとっての理想の女性」はいるのか?
という質問に置き換えるね

答えはYes、ただ生きてるうちに会える確率は低いし、ましてお付き合い出来る確率なんてもっと低いよ
まぁ頑張って

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
実在しているのなら良かったです。自分の努力次第でどうにでもなるので。

No.3

いますよ
ただ頭が良く性格が良い人は人を見抜くので、相手も相応の価値観と信念を持ってないと難しいと思います
ですので主自身が、性格良く聡明で思いやりと気遣いがあり‥といった具合に、頑張れば、出会えると思います
聡明な人は自分より下の人とあまり付き合わないことが多い
尊敬される人間になることだと思います

No.4

>> 3 回答ありがとうございます。
そういった素晴らしい女性とお付き合いしようと思うなら、当然自分側にも相応のものが求められるのは百も承知です。
そんな人間になるための研鑽を行っていきます。

No.5

実在してたとしても彼女にも好みがありますし

No.6

アタシの事よ

No.7

>> 5 実在してたとしても彼女にも好みがありますし 回答ありがとうございます。
そこは自分の努力でどうにかしたいと思います。

No.8

>> 6 アタシの事よ 回答ありがとうございます。
素敵な人が見つかるといいですね。

No.9

もしそんな人がいたら外資コンサル年収3500万以上身長180以上のイケメンしか無理だと思います。

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。
自分がそれになればいいだけなので、何も問題ありませんね。

No.11

あたし、ダメな男が好きなの。

とか言われて、すべての努力がムダになったりして。

No.12

>> 11 回答ありがとうございます。
そうなったらまた別の人を探します…

No.13

どの程度のレベルかというのが人それぞれ違うのですが、顔だけに絞ったとしても好みの人と出会うのって難しくないですか?
例えばショッピングモールに半日くらい居たとして、ハッとするほど好みの顔とすれ違いますか?
残念ながら私は見つけられないです
好みを差し引いて、万人受けしそうな美人やイケメンを探しても、半日で2人見かけるかどうかってとこです
これに頭と性格となると…難しくないですか?

No.14

✈容姿や語学力を考えるとCA(キャビンアテンダント=客室乗務員)さんではないでしょうか?全国に数万人はおられるでしょう。

働いているお姿を拝見しますと制服着用時の美しさや凛とした雰囲気がとっても素晴らしいです。マナーやコミュニケーション能力は当然一流でしょう。

容姿が美しいだけでなく、清潔感のある身だしなみや美しい言葉づかい。そして明るさや元気さや優しい笑顔もあります。

昔👩スチュワーデスさんはお嫁さん候補の花形でした。(^0^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧