去年の夏にマッチングアプリでマッチして時々LINEをしている人がいます。 その…

回答3 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2024/12/16 15:17(更新日時)

去年の夏にマッチングアプリでマッチして時々LINEをしている人がいます。
その時私は、四年くらい一緒にいた別の男性とケンカ別れをして、「もうこの際誰でもええわ」くらいの気持ちでアプリを始めました。
で、複数人とマッチして、LINEの交換までしたりしました。
元々、仕事の連絡か仲良い友達か好きな人かにしかLINE即レスをしないズボラ極めた私だったので、そんな「誰でもいいか」みたいな理由で交換した人にLINEを返す訳もなく(ごめんなさい)、ほとんど自然にやり取りが無くなりました。

そんな中、私が他の人と同様に、数月未読放置をしても「○○〜(名前)」と定期的にLINEをくれる人がいます。
かれこれ4・5回はそうやって連絡をくれては、私が放置する感じなのですが…。
これはどういう気持ちでやっているのでしょう。

正直私が絶世の美女だったり、そうでなくともお会いした時に話が弾んだとか、そういう印象があればまあまあ分からなくもありません。
ただ、私は正反対で、デブス(これは自己評価が低いのではなく事実で、プロフにも、デブでもOK・気にしない方だけマッチしてね、と書いています)であり、かつ、この人と1度も会ってません。
客観的に見て、繋ぎ止める価値はないと思います。連絡返さんし。

それなのにもう一年半も向こうから声をかけてくれます。
これは…一体どうしたんでしょうか。
そしてどうしたらいいんでしょうか。
なんのアクションもしないのが申し訳なくなってきました。去年の夏にマッチングアプリでマッチして時々LINEをしている人がいます。
その時私は、四年くらい一緒にいた別の男性とケンカ別れをして、「もうこの際誰でもええわ」くらいの気持ちでアプリを始めました。
で、複数人とマッチして、LINEの交換までしたりしました。
元々、仕事の連絡か仲良い友達か好きな人かにしかLINE即レスをしないズボラ極めた私だったので、そんな「誰でもいいか」みたいな理由で交換した人にLINEを返す訳もなく(ごめんなさい)、ほとんど自然にやり取りが無くなりました。

そんな中、私が他の人と同様に、数月未読放置をしても「○○〜(名前)」と定期的にLINEをくれる人がいます。
かれこれ4・5回はそうやって連絡をくれては、私が放置する感じなのですが…。
これはどういう気持ちでやっているのでしょう。

正直私が絶世の美女だったり、そうでなくともお会いした時に話が弾んだとか、そういう印象があればまあまあ分からなくもありません。
ただ、私は正反対で、デブス(これは自己評価が低いのではなく事実で、プロフにも、デブでもOK・気にしない方だけマッチしてね、と書いています)であり、かつ、この人と1度も会ってません。
客観的に見て、繋ぎ止める価値はないと思います。連絡返さんし。

それなのにもう一年半も向こうから声をかけてくれます。
これは…一体どうしたんでしょうか。
そしてどうしたらいいんでしょうか。
なんのアクションもしないのが申し訳なくなってきました。

タグ

No.4197291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全て正直に話して謝って終わりにしてもらう。

No.2

ブロックする。

No.3

特定の誰かだからではなく、不特定のいろんな人に同じ対応をするタイプかと

まめな人、しつこい人、懐っこい人
色んな人がいます

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧