大好きだったのに…。

回答4 + お礼5 HIT数 1290 あ+ あ-

2007/07/27 23:00(更新日時)

彼を疑うことしか出来なくなった。
週一の休みにエッチもしなくなった。キスすら彼からすることはない。あたしとのスキンシップも嫌がり、何かと文句をつける。もう…メールも電話もない。同じ屋根の下に暮らしているのに、あたしの存在は彼にとって、ただの<人間>でしかないようだ。
彼といる時間が苦痛で仕方ない。だからといって、別行動をとるのが怖い。彼の思い通りになってしまう気がして…。
また浮気してるんだろうな、絶対。というか、あたしが浮気相手なのかもしれない。遊ばれてる…むしろ都合のいい女だ。まるで家政婦。ありがとうの一言もない。手伝う優しさすらない。自分勝手なダメ男に嫌気がさす!自由になりたい…。かわいい<家族>と共に。

No.419733 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

リアルですね😔

No.2

私も似た様なもんですよ⤴✨
同棲しちゃったから
なかなか別れられん😩
だけど別れたらどんなに自由になれるか💦

勇気があるなら
別れたい。

• << 5 そうですよね。なかなか同棲解消は難しいですよね。お金もかかるし、何かと。けれど、あたしだけじゃないとわかり、少し気持ちが楽になりました。お互い良い方向に進むといいですね。
  • << 6 そうですよね。なかなか同棲解消は難しいですよね。お金もかかるし、何かと。けれど、あたしだけじゃないとわかり、少し気持ちが楽になりました。お互い良い方向に進むといいですね。

No.3

同棲の内に別れた方がいいと思いますよ。

今からそんなんじゃ結婚してもなかなか改善はできないだろうし、結婚する前から離婚に悩んでるみたい💧

籍入れてないならまだまだ自由になれるじゃないですか。

別れるつもりでなくても、とりあえず一旦同棲解消した方がお互いの大切さに改めて気付いたり、また気持ちが盛り上がることもあるんじゃないですか?

No.4

>> 1 リアルですね😔 見てくださり、ありがとうございます。

No.5

>> 2 私も似た様なもんですよ⤴✨ 同棲しちゃったから なかなか別れられん😩 だけど別れたらどんなに自由になれるか💦 勇気があるなら 別れたい。 そうですよね。なかなか同棲解消は難しいですよね。お金もかかるし、何かと。けれど、あたしだけじゃないとわかり、少し気持ちが楽になりました。お互い良い方向に進むといいですね。

No.6

>> 2 私も似た様なもんですよ⤴✨ 同棲しちゃったから なかなか別れられん😩 だけど別れたらどんなに自由になれるか💦 勇気があるなら 別れたい。 そうですよね。なかなか同棲解消は難しいですよね。お金もかかるし、何かと。けれど、あたしだけじゃないとわかり、少し気持ちが楽になりました。お互い良い方向に進むといいですね。

No.7

>> 3 同棲の内に別れた方がいいと思いますよ。 今からそんなんじゃ結婚してもなかなか改善はできないだろうし、結婚する前から離婚に悩んでるみたい💧 … ありがとうございます。確かに彼との結婚なんて想像するのもイヤです。てか、今の状態じゃ無理です。出来ることなら離れて頭を冷やしたいのです。けれど、実行できない自分もいます。金銭面でもそうですし、何より、大切な<家族>を置いてはいけません。でも、しばらくたっても彼が今のままなら、お金が貯まり次第、距離を置こうと思います。

No.8

こんばんは😃私も似たような感じです‥。愛情あるのかな‥‥凄く不安です⤵

No.9

>> 8 ありがとうございます。
人それぞれ愛を表現するのも、感じ方も違うのは当たり前ですが、あまりにも冷たい感じじゃ不安になりますよね…。愛を深めていくのって、ホント難しいです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧