彼の性格について 彼についてこれはこうしてほしい、みたいに言うと逆ギレされます…
彼の性格について
彼についてこれはこうしてほしい、みたいに言うと逆ギレされます
もしかしたらそれは束縛に感じてしまうかもしれないけど、例えば何時に帰ってくるかとかいってほしいというとそこまで考えてやれないとかいわれたり、、他の女性に夜遅くに飲みに誘われてそれは断ってほしいといったら束縛だとか、、
そのくせ自分の理想は押し付けてきます
例えば家のルールを遵守しろとか、俺が仕事の日は家にいるなとか、自分が仕事で行き詰まってイライラしてるときはほっといてくれとか、、
前はちゃんと話聞いてくれましたが最近別れ話をされたりしてからもう聞く耳持たないというか、そうゆう話あいの時間すら面倒、という感じです
なんというか、とてもわがままで子供です
そしていつからか私も彼の顔色伺ってびくびくしてます、なんだか最近彼と一緒にいる自分が素の自分になれない気がして、そんな自分がきらいです。
もう別れたほうがいいのはわかってます
友達にももっと私にあう人いるよとも言われます
ただ彼が機嫌のいいときは優しいし、甘えてくるし、結局私がいなきゃこの人駄目だなと思ってしまいます、、また付き合いはじめのときの私似尽くしてくれた時の彼が忘れられません。
実は一度別れていてその時は彼の方から会いに来ました
そのときは同じことにならないようやり直そうといってくれましたが、、
結局お互い成長できないまま戻っても同じことでした。むしろ傷が深くなってるきがします。
また元のお互い大好きだった頃に戻れるでしょうか、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたは自分の気持ち押し付けてるだけ
それでは相手はあなたを嫌いになって
行く
束縛や上から支配する人って
一番嫌われる
誰だって最初はあなたの素性知らないから普通に優しくするんだよ
でも段々と束縛支配はされるわ
嘘吐くはされたら
怒鳴りたくなるし嫌になられる。
一度嫌になったらもう戻らない
それでも別れないのは、あなたの性格に問題あって他に付き合って貰えるの
いないからだと思う
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧