夜の行為の頻度についてです。 付き合って一年の大学生カップルです。 お互い一…

回答8 + お礼0 HIT数 405 あ+ あ-

2024/12/21 08:38(更新日時)

夜の行為の頻度についてです。
付き合って一年の大学生カップルです。
お互い一人暮らしをしていて頻繁にお泊りをしており、付き合って1ヶ月ほどから週5ペースでしていてたくさんしています。
3ヶ月ほど前までは3回戦、4回戦ぐらいまでする日もありました。彼から3回目したい4回目したいと誘ってくれました。
しかしここ最近私からしたいと言わないとしてくれないし、してくれても一回限り、もう一回したいとねだってもごめん疲れたと言われます。
私は性欲が強いため4回でも行けてしまいます。
特に何があったとかもなく喧嘩もなく、課題に追われているとか悲しいことがあったとかでもありません。
なんでか知らないですが、してくれなくなりました。私的に倦怠期?とか思ってるんですが、どうなんでしょうか?
対応が変わったりということは、その時しかなくいつもは普通にデレデレしたりやさしく特に変わった様子はないんです。

No.4197789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

飽きてきた?マンネリ、会ってセックスするだけになっている?。
彼が愛撫して、あなたが感じて、挿入して、彼が発射でお終りになっているのかな?、手コキフェラパイズリしていない?、しても短いし、上手くなくて、感じていない?。
玩具使っていない?、体位も一つだけ?、あまり体位を変えない?、色々なプレイをしない?、彼がしたいプレイを拒否した?嫌がった?、断られそうだから彼がしたいプレイを言えていない?。
性癖やしたいプレイ興味の有るプレイを聞いてみましょう。

共通の趣味を作る、スポーツや釣り、登山、彼が好きそうな事に誘う。

No.2

沢山してもらうこと。ストレスでおかしくなってしまう。誘うより脱がす。

No.3

あんまりやり過ぎるとそうなりやすい
若さに任せて一気にやりあったんだろうけど

No.4

倦怠期だから減るというより、付き合い初めは発情期って感じで多くなりがちってイメージだと思います。
今の状態が彼氏さんのフラットな状態なんじゃないかな?
もしそれで主さんも発情期終わってフラットな状態になってても物足りないなら、性欲の不一致ってことかも。

No.5

言葉や表現に全然若さを感じない女子大生だなー…
若さと新鮮さが取り柄なのに年季の入った古女房みたいな振る舞いになったら冷めるよ

No.6

厳しい言い方をすれば、学生の身分でSEXの悩みなんて、10年早いわ。。。って感じですね。

もっとちゃんと勉強して、一流企業を目指し、良い男を捕まえなきゃ!
結婚したら、想像以上にSEXにまみれた生活になるんだから、膣トレもしっかりして、「おま〇こ」鍛えなきゃダメよ。

No.7

大学生10代後半から20代前半だと、男子は彼女がいたら毎日でもセックスしたい時期でしょう。
お互いが、親元は慣れて一人暮らしなら、毎日会ってどちらかの部屋でしているのが日課になるでしょう。
それをしなくなるのは、あなたの体型が好みでない、顔が駄目になってきた、他に女がいるのかな。
セックスは生でしょうか?、ゴム付きでしょうか?、生なら妊娠や病気を恐れてしなくなった、ゴム付きでも、妊娠や病気を恐れてしなくなった、ゴム代が無い、節約、ゴムアレルギー?。
男に目覚めた?、ゲイホモバイ?。
一人暮らしで彼女がいるから、友人から毎日しているでしょ等言われている?、隣や上下の部屋から言われている、苦情が有る?。
彼女来てたね、振動が激しいね、いい声出すね、等等言われること有りますよ、言われると出来ないですよね。

No.8

他にセックス出来る女性が出来た、あなたとは違うタイプ?、ロリ?熟女?、違うプレイが出来るのかな。
他でしている可能性が有りますね?。
性病になった、他でうつされた?、あなたから性病をうつされた?。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧