スルーしてください。 苦しい、辛い、悲しい、悔しい、惨めだあ。 いつまで悪者…
スルーしてください。
苦しい、辛い、悲しい、悔しい、惨めだあ。
いつまで悪者扱いを受けなきゃならないんだよー。
警察は、無実の人をいとも簡単に犯人に仕立て上げるんだよね~。
警察を注意する機関なんてないぐらい難しいしね。
嘘つきばかりだね。
犯人扱いされつづけ二ヶ月以上も経過したけど、
生きにくくて仕方ないよ。
名誉毀損になってるって、もうとっくに。
24/12/18 11:54 追記
毎日毎日、何故わたしが他人に、じろじろと目に穴が開くほど見られなきゃならないんだよ。
相手の顔は極力みないようにしているけど、視界に入ってくるんだよね。気色悪い。
24/12/18 11:56 追記
誰だよ、誰が私のありもしない悪事を人様に拡散しまくったんだよ。
タグ
単なるメンタルのもんだいなんかでない。
期間が長いからしんどすぎるんだよね。
利用する店には、ひどい目を店員にされて苦痛でならない。
気持ち良く買い物ができなくなり悔しくてならない。
いつまでも悪人として見るなよ、あほんだら。
ずっと心地好い買い物ができていた、落合南長崎駅店のライフも、おかしいよ。
万引きしていく客として完全に従業員連中に疑われているじゃん。管理職に話をしに行けど、ずっと目をそらして嘘をいうしまつ。
きいてないとか誤魔化されたしね。
土日祭日限定で、中野区哲学堂公園の駐車場出入口付近に椅子を置いて監視するスタッフ高齢者のじいさん。
その通りを通るだけで、
置いている荷物を持って行くような態度するのヤメロヨ、侵害だよ。
ぼそっと、荷物皆持って行かれるだ?ふざけるな。
何の証拠もない裸の王様状態のまんま、
私自身が外出先まで、警察関係者に尾行されつづけ嫌な思いをしている。
気持ち悪い、侵害だ。
私の利用する店まで把握していて、そこの店員に私自身の特徴なり伝えていたから、行っていた店の店員の様子が異常なまでに変わった。
刑事がそんな真似をするわけがないと言う人も居るけど、
やられているよ。
姿も確認しているし、建物の外にもうろちょろとしていた奴らがいたり、顔も何人か把握している。
えーっ、こんなとこまでついて来るのっているレベル。
わたしにつきまとう悪い奴らは消えていなくなりなさい。
あんたらは仕事する資格ないよ。
他人をただただ苦しめて居るだけ。
おまけに無関係の人間をむりくり犯罪者みたいにマークしている。
いい加減しろよ。
つまり、何にもない状態から、警察関係者は、作りだそうと必死なんだよね。
早朝からセブンの駐車場は、お馴染みの黒い車が停車していて、
乗っている奴らは、刑事だろう人物だよ。セブンから出てきたとき、車の横に立ちながら、私を気持ち悪いぐらい見ていたからね。
何でわたしみたいな穏やかに暮らしていた人間にたいして、万引きなど泥棒していくだろうと、疑われなければならないの?
単なる、いじめでしかないよね。
誰が中心となって、私を悪人扱いしているかが不明なんだよね。
ただただ、道端で、ヤジを飛ばされたことはあるよ。
面と向かって言われたことはないから気持ち悪くてね。
落合南長崎駅前の通りにある質の何とか、金属の買い取りとかの店の前を通ったときに、
ちょうど店員が出てきて店を開けるとき、
わたしがその前を通って、店員が私を見るなり、はっというような目玉を丸くして口を開けていたことがあり、
また違う日に近くで店員を見かけたら私に、ぼそっと、あっ、とっていくひとだと口にされた。
明らかに、刑事が呼びかけただろうとわかったよね。
キチガイ刑事たちは、私の外出先での行動を監視している。とくに、10月から11月が頻りにひどかった。ありえないのは、地下鉄利用して、練馬区まで髪をカットしに行ったとき、そこの場所まで尾行か張り込みをされていて驚いたよ。美容室でのスタッフとの会話にどこからともなく、わたしのようすを会話する声が聞こえてありえなかった。帰り際にも外で、飲食店でないからね~とか、私行ってくるとか声があからさまに響いてきて気持ち悪かった(=_=Ⅲ美容室までに私のことを話に行ったと思われる。
わたしにどうしろというのか不思議で仕方ない。何故わたしか、悪いこともやらないのに、ここまで私生活を狂わされて侵害でしかない、気持ち悪くて仕方ない。どこにビデオカメラ取り付けて、ずっと行動を監視しているような会話さえ響いて来るから、相当である。
よく行くセブンなんか、店内の様子を会話する声も耳にするから、カメラで様子を見ながらはなしているとみた。車からも見られるようにしているのだと考えてるよ。その日の私の顔色見ながら、ダメだわ、とか声がしてきたとき、監視するような高齢の男性が店に入ってきて、両手を後ろに組ながらじろじろ見ていたしね。何度か同じ人を見ていたからすぐにわかった。警察関係者みたいな協力する人だろうと。
毎日が戦争並に酷いよー。私の立ち寄る中落合のセブンでは、取っ替え引っ替え、私を見に来ている。ただの客でないこともわかるからね~。見せ掛けのように巨大なリュックを背負ってるジーメン男性にもきちがいとしかいえない。
人がセブンに入る前から外に立っていたんです。
そして、わたしがカゴにドリンクとサンドイッチを入れてレジに行こうとしたら、慌てた様子で入ってきたようで、狭い通路で体当たりされて不快でしたね。
荷物多く持つジーメン女も見たことある。早朝でありながら客なんて不自然なぐらいだからわかりやすい。商品を見ているようなふりをして横目を使い私を見ていたよ。レジに行くと必ず後ろに並ぶしね。ヨーク見てるわ
何よりも穏やかではないのが、わたしが店を利用するにあたり、万引きしていく客だと疑われていることである。
そんな素振りさえした覚えもないし、疑いが大きいとされる井村やの小さな羊羹について、それをね、わたしが盗んで行くという噂を立てられて困ったよね。一時的に趣味のように買い置きしたいからと集めていたから、連日買っていたことがあるが、カゴに入れてちゃんと金を支払っていたのに、来る日もまた来る日も疑いをかけられていたよね。現に、羊羹をカゴに入れていたら、数を数えるように入れていたとき、カメラから話す声なのか、いっしょに口にして数える女の声がしたさ。
その直後、レジに向かおうとした私にだよ、あきらめたってー、だって見てるもん?みたいなね、あれは、女の刑事の声だと思えたよね。あからさまに疑いをかけられ頭に来た。
今回の飛んだ泥棒疑いをかけられて、警察はやばいところだと考えたよね。常識もないんだとね。
無実の人間を追い回すように尾行して、プライバシーの侵害でもあるし、めちゃくちゃだよね。
謝るように手紙を出したが反応はない。謝るような機関でない。
警察は間違っても謝ることを知らない。
無実とわかりながら勢いから仕事するのかもわからない。
何にも悪くない私にたいして頃死にかかってる。
楽しむこともできないし、寝付き悪くてうなされる。
ずっと9月から疑われている。
裏でわからないようにやれないのかと思うぐらい尾行や張り込みがバレバレである。あるときも、朝にウォーキングの進路を変えて帰りは地下鉄に乗って来るコースを歩いて行った。
帰りに地下鉄利用して最寄り駅の落合南長崎駅に到着して、地下鉄降りてから、改札口手前のカロリーメイトを売っている自販機で、カロリーメイトを買っていたサラリーマンの姿を目にして、ただただ、カロリーメイト好きだし買っている人に共感して通りすがりに見ただけなのに、爆音の風が後ろから掛かるようにされて、後ろは見なかったが、カロリーメイトを買っていた男性が驚いて振り返っていた。私は、視界にスーツ姿の高齢の男性らが入ってきて、わたしがだよ、すりをやるひとだと見なされて特別な機械かなんかを使われたと考えたよね。強風と音が入り混じりありえない体験をした。とんだお門違いだけどね。すれすれの通りに自販があるから、見ただけで、そのすきにスリを働く人に判断されたと考える。侵害でしかないよね~。誤解ばかりだ。
何にも悪くないから無視することが、一番よいと考えて実行はしているのに、キチガイにしかならない警察関係者らが、わたしに対してしつこくて仕方ない。直接、話はしたことがないものの、わたしの建物まで来ていたのには気持ち悪く感じた。唯一の挨拶を交わす女性住民との挨拶をした直後、廊下から「ここにも声を掛け合う人がいたのか」と、男性の声がした。そうだ、建物そのものに張り込まれていたことを知った。
それから、自宅に戻り、換気で玄関を開けていたから声がした。
挨拶をした女性住民のお宅は下にあり、そこから「警察です」と2回声がしたから、案の定、わたしに対して関わらぬように、または、泥棒する人としての呼びかけだと考えたよね。それしかない。それからその住民の様子が変になった。私の嘘の悪い情報を警察から知らされたまでだ。そんなことまでする権利はないと思うよ。何なんだろう。あんたらなんて関わりたくもないよ。関係ないしね。
私のありもしない悪い噂を拡散した人々は、責任を取る必要がある。噂を皆消して歩くしかない。自然に消えるはずもない。
通りすがりの人々にひどい目をされつづけて参っている。
気にしない努力をしているのに、なかなかそれだけでは何にもならない。悪人扱いノイローゼ気味である。名誉毀損でしかない。苦しい苦しい苦しい苦しい。
知らないと思うが、日本の法律が多すぎるのは、治安を良くするためではなく、日本人を縛り付けて自由をなくさせ、苦しくさせるだけのものだってこと。
金持ちには無関係のものだからね。
日本人はすでに生きにくいはずだ。どんだけ働いてもたかがしれた生活費だ。富裕層には日本人がほとんどいないらしい。日本人の顔をした朝鮮人にみんな支配されている。
わたしのいま唯一の楽しみにしている買い物や飲食さえ、邪魔されている。まるで犯罪者みたいに疑われつづけて具合が悪い。
私を歓迎してくれるような当たり前のスーパーで買いたい。
悪い嘘の噂を信じているコンビニやスーパーは腐れてる。馬鹿でないの?
近隣のコンビニやスーパーで私自身がいくと明らかに様子がおかしい店、中落合セブン、落合南長崎駅前のライフ、近場のまいばすけっとやヨーカ堂ですね。沼袋のドラッグストアのぱぱすへ行くとね、カゴを手にして無添加石鹸を選んで入れたら、はっ、と声を出されたり、生理ナプキンを選んでいたら、またかー、とかあからさまに口にしている変なレジの店員がいて、こちらまで私の嘘の悪事を知らされているんだなあとわかるところでした。
わたしはじぶんでいうのもなんだけど、善人だけどね。
警察なんかに関わるようなこともしていないし、
店舗でジーメンに付き纏われる覚えもないよね。なんなのさあ。
気分悪いことばかりしてくれるよね。
食べ物買うにしても不快な思いばかりさせられて、
金を捨ててるような気持ちになるよね。
真犯人というか、本物がしめしめと喜んでるよね。
無関係なんだけどいつまでやるの?
あんたら名誉毀損だよね。
わたしの楽しみである食べることは、買い物から始まるけど、あんたら警察関係者やジーメンや疑う店員なんかに邪魔されてるけどね。
自分がやられたら嫌なことはするなよ。
二ヶ月以上何してるの?
キチガイでしかないよ。
無関係、無実なんだからさ、むりくり犯罪者にしないでくれよ。
いかれてるんでないの?
9月からずっと、尾行や張り込み、頻りに監視をされているんだけどさ、どういうつもりかな?西落合二丁目の100ローソンも、
どこでわたしの悪い噂をきいたかしらんが、店に行くとあからさまに疑うから狂ってるよ?わたしがいつ万引きした、考えたこともないしね。この店に入ろうとしたら10月だかに張り込みされていたよね。なぜかって、ドアを開けようとしたら、「入るぞ、入った」と、男性の掛け声を耳にしてわかったよ。店にはいれどトイレットペーパーだけを買うつもりした日だったから、トイレットペーパーだけを手にしたら、「なーんだ、トイレットペーパーかよー、それじゃあとれないもんなー」みたいな声がして、どのように見てるかわからないおかしなことをされていた!迷惑でしかない!むりくり万引きしていく客にされている。
高齢の男性の何人かも見張るように横目なんかで私を見ている人も良く居るよ。わかるからね~。
私は、異常に疑うだけ疑われ、心身ともに害されているからね。あんたらは、重大な責任だよね。許されないよ?被害者だよ私は。何故、不特定多数、老若男女らに私の嘘の泥棒扱いとして、見られないとならないの?差別か、いじめか、誰だよ?SNSとかで面白おかしくながしてるのか、写真でも隠し撮りでもして投稿したのか、私を見たらすでにご存知だと言うような、すんごい顔をされたり、高齢者には私を見るなり、小走りで逃げられたりもしたよね。
早朝に東中野マックを横切ろうとしたら、裏側で店員が品だししていたのか、外に出ていて私を見るなり、泥棒だあと男性店員に口にされてびっくりしたわΣ(゚ロ゚ノ)ノつまり、こんな場所にまで刑事がきて伝えた可能性がある。
相当なストレスです。苦しすぎて生きた心地がしません。なんかタメ口投稿がしにくいので変えてみます。まあ、気が変わればまたタメ口にするかなあと。疲れたわあ~。年越しなんかするの?こんな立場ではありえませんね~。
警察関係者は、とんだ違いな真似をしてくれましたね。この期に及んで、まだ、セブンで監視をするつもりですか?店員にろくでもないことを言い聞かせたようですね。かなり疑る様子だしね~。客としておもわれていませんよ。目をずっと反らされたり、明らかに差別を受けてます。警察関係者はわからないようですが、わたしなんかのなにが悪いのかな?無罪でしかないのに、むりくり犯罪者扱いですか?あなたたちの手柄のために、国民をころしにかかるのかな?
万引き泥棒扱いを受けて、犯罪者として見られるようになってからというもの、
心身ともにずたずたになりました。
過食しても、おいしいと思えないし、ストレス発散って感じです。
私何にもわるくないんですが、どうしてくれるの?
ひどく噂を流されて手に負えないよ。
あーしんどい。何にもない裸の王様状態で、よくやりますよね?あなたたちは犯罪者そのものですよ?それが他人のためだと誤解してるの?何にもしてない人を勝手に尾行して判断して、侵害でしかないですよ。頭の中腐れているの?警察関係者でありながら、悪い奴ぐらいわからないの?いくら調べて監視をしてみても変わらないよ?いまからやるだろうと人の犯罪を待ち望みしてるのか?ありえない、迷惑でしかない、侵害だ、訴えて慰謝料億円レベルぐらい苦しみましたよ、いまだに苦しんでるしね。
私の私生活を害されました。生きにくくさせられた。苦しい、つらい、悲しい、しんどい、悔しい、私は潔白でしかない。悪人にしないで欲しい。他人の噂話を勝手に信じるだけ信じて、私を疑うなんて冗談でないよ。
わたしの平穏な暮らしを返してよ。あなたたちは、他人を苦しめて満足してるの?9月からずっと四苦八苦なんだけどさあ。寝付き悪いし朝が来るとつらいし。
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
離婚したら生活が厳しくなるのになぜ、離婚して貧困層の道を選ぶ。子供に生…41レス 931HIT 匿名さん
-
自営業の夫がキャバ嬢を事務員として雇いました。 30代前半夫婦で…16レス 508HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
てかさここの掲示板でさみてる人都合悪い相談あってみたらスル~するのずる…11レス 218HIT 匿名さん
-
30歳独身実家ぐらしの女です お酒も飲めないので飲み会も行く機会…10レス 200HIT 匿名さん
-
妻が怖いです。 妻は今育児休暇中で、4歳と4カ月の子がいます。 産…8レス 212HIT 匿名さん
-
バイトって、そんなに一生懸命やらなくていいですよね?? 飲食店で人生…17レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧