顕正会
顕正会員の方探していますご返事お願いします💨批判や中傷などはご遠慮下さいお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私が退転した10年前は、まだネットで調べるなんて事は出来なかったですよ。 自分で気付いたんですよ😄💻気付いた事が裏付けられたなぁーと思ってね。洗脳されてるかたには分かりやすいと思って、すすめたんです。無駄でしたね🎵 じゃあ頑張ってください⤴
すいません🙇
主さん、1さん、5さん、並びに会員の皆さん、お願いですから、この国の全ての国民に与えられた『信仰の自由』と言うものを踏みつけてまで、勧誘するのは止めてください。
けして脅すような事を言ってないとしても(中にはそんな方も)余りにしつこい勧誘は、された方がノイローゼにもなりかねません。
周りの人達が、やんわりとお断りされてる内に諦めてください。有り難迷惑と言う事もあるのです。
けして貴女方の信仰を否定するつもりはありませんが、ご自分の信仰の自由を訴えるなら、他者の信仰の自由も尊重してください。
生意気に失礼しました。
私、だまされて連れて行かれました。何でうそつくの?挙げ句の果てに脅されて、泣いて帰りました。脅されて入らなくてよかった。きっと洗脳されてたらダメになってた。人に押しつけるのはやめな。しばらく人間不信になった。
まぁ何言ってもダメだろう💩😂
じゃね~
>> 41 仏法は勉強のための勉強じゃなくて、功徳いただいて幸せになるための勉強だよ😊 あなたの先輩こそがあなたの命のクセやあなたの悩みを一番よく理解し… こんばんは💥最近はなかなか先輩と会う機会も少ないです➰ビデオや参詣にきてその時にちょっと話す程度です💧私から📱してもすぐ切られてしまって向こうの話を一方的に聞く感じで会館で会えても時間などを指定されてこっちから話たくても無理なんです😖でも何かあったら話してと言われます➰普通に雑談や遊んだりはしないものなんですねあくまでも会員仲間という感じで💨なんか淋しい気がします私は😖それとも会員失格でしょうか‥あまりキツイ言葉はやめて下さい、皆さん😢
会員の方は皆さん📄を年間とっていますか⁉以前その事で買える時にという事を私から返事したのですがまた別れて間もなく再度📱あり📄をとる事を勧められてちょっと私に対して批判された言い方を強く言われ私も自分で決めて先ほど答えを出したのにと反論してしまいました💢やっぱりこれも大聖人様に背く行為でしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧