明日は大学病院で検査、応援して下さい🙂

回答4 + お礼5 HIT数 155 あ+ あ-

2024/12/20 12:01(更新日時)

明日は大学病院で検査、応援して下さい🙂

タグ

No.4199789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

吉報を👌

夜勤行って来ます👌

• << 5 ありがとうございます😊 今、集団で洗直材飲んでます! 7人います笑 みんなでやると、自然と励まされます。
  • << 9 眼鏡かけずに…打ち間違いました。 洗腸剤です。 なんとか1600飲んで、内視鏡出来ることになりました。

No.2

緊張しますね

でも、たとえ何かよくないものが見つかったとしても、見つけてもらえてよかった、さすが大きな病院、先生の指示を守ってしっかりと治そう、と思えばいいし、問題がないならそれはそれでよかっただし。

No.3

暖かくして、ただでさえインフルエンザなどはやっていますので、病院ならなおさら貰わないようお気をつけて!

No.4

良い結果だと良いね。ゆっくり寝て明日に備えてね

No.5

>> 1 吉報を👌 夜勤行って来ます👌 ありがとうございます😊
今、集団で洗直材飲んでます!
7人います笑
みんなでやると、自然と励まされます。

No.6

>> 2 緊張しますね でも、たとえ何かよくないものが見つかったとしても、見つけてもらえてよかった、さすが大きな病院、先生の指示を守ってしっかり… ありがとうございます!
そうですよね。
今のところ、よく下痢するだけで型番とかないのですが検診です。

No.7

>> 3 暖かくして、ただでさえインフルエンザなどはやっていますので、病院ならなおさら貰わないようお気をつけて! ありがとうございます!
背中にホッカイロ貼り付けて来ました。
マスクももちろんしています。

No.8

>> 4 良い結果だと良いね。ゆっくり寝て明日に備えてね ありがとうございます!
ゆっくり寝たかったけど、指定時間の8時に飲んだ下剤が0時に作用してきて…
トイレ通いに大変でした🥲

No.9

>> 1 吉報を👌 夜勤行って来ます👌 眼鏡かけずに…打ち間違いました。
洗腸剤です。

なんとか1600飲んで、内視鏡出来ることになりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧