サンタさんやるご家庭の方で、幼稚園保育園など通っているお子さんの「サンタさんから…
サンタさんやるご家庭の方で、幼稚園保育園など通っているお子さんの「サンタさんからのプレゼント」今年はいつやりますか???
24日25日の平日にやりますか?それとも週末などにフライングしますか??
当日にやってあげたい気持ち半分、朝プレゼントなんて与えたら登園しなくなるな…という心配もあります。
タグ
No.4200175 2024/12/20 12:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
休みの日に前倒しであげてる家庭もありましたね。
うちの子は昔平日にあげたら、案の定朝思うようにいかなくて苦労しました(-.-;)
もう少しすれば、平日の朝にあげても帰ってから遊ぶと理解できるようになると思います!
25の朝に開封するようにしますね。
我が子、それで駄々こねたことがないので。
とても聞き分けがいい子だなと思ってます。
ましてや今年は、上の小学生、高校生が、25日から冬休みです。
残酷ですが、パパと5歳児のみ出勤です。それでも、5歳児、諦めて言うこと聞いて保育園行くと思います。
過去、旦那が、
子供の喜ぶ姿見れないなんていやだ!ということから、休日に合わせたことがあります。
サンタさんも何日か前から配布するんだよーなんて言って。
旦那のわがままです。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧