893関係の彼と別れたい

回答24 + お礼2 HIT数 2130 あ+ あ-

2006/05/10 23:18(更新日時)

以前スレ立てた結果、警察いけと言われましたが、行けず…。その時は、893辞めるのに金が必要だから消費者金融から借りて欲しいと言われ、結局契約しました。んで作った金渡したら消費者金融のカードは返してもらぃ、バイ②する予定だったんですが。893に分割で支払えと言われたらしくまだ全部引き出してないからと金融のカードを返してくれない。んで、ちょっと余分に作った金でスロットして…。昨日まで3日間勝ち、私にもいくらか返してくれたのに、今日ほとんど全部つっこんで。私に返ってきた金もなくなった。
少し前に彼に内緒で 別れたい事を相談した人がいて。でも彼にばれそうになって、連絡とるのをやめて。金がなくなった悲しさや怒りなどでイライラし、その人に久々に連絡したら…音信不通になってた。心のどっかで その人がいるのが支えになってたのに 連絡とれなくなってかなりショックで。
借金増えて 金もなくて
全て彼のせぃとは思わないけど、何でいつもうちばっかり苦しい思いして 彼を支えなきゃなんないの って思う…。生活の全てを支えた時もあって。なのに今こんなんで どしたらいいか 本当わかりません。

タグ

No.42012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

警察行かなかったからだよ

No.2

893にいいよーに使われてるんだね。 このままじゃどんどん借金地獄になるから早くきった方がいいよ!

No.3

ただの金づるになってるだけだから早く縁を切るのが身の為です。
本当に今の環境が嫌ならの話しですが。

No.4

ただの都合の良い金づる女としか思われてないかと…。本当に警察行った方が良いですよ!

No.5

自分で行動を起こさないと解決出来ません!お金まで借りてって…それで本当に切れると思ってたんですか?スレ立てても全然聞いてなかったんですね!

No.6

893は女を食い物にするんですよ…最後はぼろぼろになるしかないんです。彼にも分ってるんじゃないですか?あなたが警察に行けない性格?みたいなのがあるから、余計都合いいでしょうね。

No.7

何度スレ立ててもキクミミないから一緒でしょ!  好きにやってたら・・

No.8

ごめんなさい。厳しい事書きます。
前のレス読んでいないのであなたの気持ちが分からないんですけど、あなたはどうしたいんですか?本気で別れたいなら何故警察に行かないのですか?
「なんでうちばかり」って書いているけど
借金したのは結果的にあなたの意思でしょう。
皆のアドバイスがきけないのではどうしようもないんですよ。
自分を守るのは自分しかいません。後悔しないようよく考えてください。

No.9

そうだね、せっかく皆が忠告してくれても一切無視状態なんだからどうなろうと自業自得でしょう。馬の耳に念仏!!自分で判断して生きて下さいませ。

No.10

ダメだコリャ
(Θ_Θ)
そのうち借金まみれで風俗行きだな。
ま、アナタの様な人にありがちだけど。

No.11

何か文章が全くわからん!893って何?
専門用語はやめてよー

No.12

私も若い頃893と付き合ってましたよ その人は私に借金するな!風俗で働くな!宗教を信じるな!とよく言いました。
主さん…彼氏が893だからとか言うのは関係ないですよね。
もっと自分をしっかり持って下さい
自分の弱さが種を蒔いてるんです。
今の状況から抜け出したいなら行動を起こさない限り何も変わりませんよ。諦めずに強い意思を!
長文失礼しました

No.13

作り話しじゃないの?

No.14

あたしの彼 893の組織の中で育ったから あたしも詳しくなりました…
その彼の地位は?

No.15

アナタは甘え過ぎやな~前のスレから、今回のスレ見てもわかります。アナタ自身の問題やな!彼が悪い訳では無いな!たまたまヤクザなだけやな!普通の男でも同じかもな!みんなの想いを裏切らないようにね!(b^-゜)

No.16

つらい中にいる時は冷静な判断が出来ないものですよね。すごく辛いから早く楽になりたいのに、どうして良いのか分からない。
みなさんのアドバイスに従えば確実に解決への道を歩めるのに、たちどまったり、後退りしたり…
主さんは彼が立ち直るのを待っているのですか?
それは主さんの自由ですが、少し穏やかでもまた問題が起こるでしょ?
別れた方が良いですよ。キッパリと。
別れるにも勇気が要りますが、明るい未来のために頑張ってください。

No.17

彼は他の事件で警察に捕まってるんじゃなかったっけ?

No.18

主さんあなたは結局どうしたいの?^^;さんざんスレ立てて皆さんにレスしてもらったにもかかわらず行動にうつせなかった…。しかも借金までして…もし本気で怖くてその人から逃げたいならすぐにでも警察に行きます。皆さんが何を言ってくれてももう行動できないのであれば彼氏の金づるになるしか方法がないと思いますが?結局皆さんに意見いただいてあなたはどうされたいのですか?

No.20

金を返してもらおうとか 彼が良くなるまで待つ?おバカですか 金なんか 返ってきません 変わりません女に金借りさすあたりで気付いたら? 金なんか勉強代だと思って とっとと 逃げたらいいねん 過去を全部捨ててしまえ んで整形でもして 顔変えて 新しい人生送ったらええやん そんな男はよ捨ててしまえ! できんなら地獄まで根性入れて付き合え 覚悟がたらん

No.21

わかりました

No.22

お金が絡むと肉親でも嫌になりますね…あと警察にいけないのは主さんになにかあるからでしょうか?少なくともひがいがあり証拠があれば警察は動きますよ。特にその関係には警察は敏感なので。

No.23

ギリギリ返事みれました^^;ホントに悩んでんやから批判のスレすんなや!と書いてありましたね。だって今まであなたは何回もスレ立てて、スレ立てるって事は皆の意見を聞いて参考にして彼氏と別れたいんじゃなかったんですか?警察行け行けとか他人だから簡単に言えるみたいに書いてありましたが、それしか解決策がないでしょうここまできたら。でもそれを拒む…それならもう一生、もしくは彼が飽きるまであなたは金づるになるしか仕方ないですよ。何事も実行しないと解決しないですから。最後に質問があります。あなたはここにスレを立てて何を求めてくるの?

No.24

私も昔おろかな男と付き合ってました。
周りは別れた方が良いと言ってくれましたが、その男との生活が全てだったので、別れが怖いのと、いろいろ考えると、このままでもなんとかなるかな?とか…
でもね、一つ行動を起こすとどんどん変わるよ。
自分が男に対し持っていた気持ちも同情でしかなかった事にも気付けたし、その男が警察に捕まり、刑事さんに写真を見せられた時、あまりの人相に驚いた。それに刑事さんからの話で、私の知らない男の一面もわかりました。
あの男に関しては情をかけるだけの価値はない、と言われましたよ。
私も借金させられたけど頑張って返済しました。
難しいなら自己破産もあるし、職場も変えてもいいじゃないですか?
若い頃は周りの意見がうっとうしかったりするけど、けっこう正しい事言ってますよ。後から考えるとね。
別れて幸せになって下さい。

No.25

風俗て働いて借金返して下さい。

No.26

警察に行く事をおすすめしたら「簡単に言うな」とそのアドバイスにキレて拒否した?じゃあ貴方このサイトで何したいの?まさかそのアドバイス拒否したのに更にアドバイス言えとか言いませんよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧