聞いて下さい。
2年付き合って居る彼に奥様と子供さんが居る事が分かりました。奥様からの電話で知らされました。怪しんで居た奥様が思い切って電話をかけてこられた様です。私はその時は聞かれた事には素直に答え知らされて居なかった事も伝え謝る事もしました。彼とはそれから連絡が取れず3日後連絡があり、別居していて離婚をしようと思っているので言わなかった。もう少し待ってくれとの事でした。その時は私は了解もする事も無く電話を切りました。ですが彼とは一緒に仕事をしています。結婚するという事で二人で商売を始めた所でした。彼とは2年間一緒に住む事は無かったものの毎日一緒に居て本当に全く気づきませんでした。今年中には結婚もする約束で私の親にも会って居るし彼のお父様にも会って居ます。奥様からは何度か電話があり、訴えると言われて居ます。今どうしたら良いのか全くわかりません。訴えられるとどうなるんでしょう?分からない事だらけで何がどうなって居るのか…まだ誰にも話せずに居ます。情けない話ですいません…どなたかご意見下さい。長文で申し訳ありませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
本当に知らなかったのであれば、逆に彼を訴える事はできます。主さんは訴えられる立場ではないでしょうね💧
きちんと彼と奥様と3人で話し合われてはどうですか?
別居が長いと離婚している状況ともみなされる様ですし、彼とお店をされているなら将来の事も考えてきちんとしておいた方がいいですよね😔
いくら別居してるからって、結婚してることや子供がいることを隠してるような人ってどうなの?
しかもケジメもついてないのに、今年中にあなたと結婚するとか、親に会うとか 理解できません😥
彼の父親も?ってカンジ💦
彼があなたに対して誠実じゃない気がする。
そんな人と一緒になってうまくいくとおもいますか??
酷い男ですね。
別居中・離婚を考えているとは言え、主サンの親にも会い、男も父親に会わせてるって…父親も、どうかなって、いい加減な親子だなって印象です。でも主サンとの事は本気で考えてるからでしょうね。
奥さんが訴えるって事は、主サンから慰謝料の請求だと思いますが…
奥さんとの事をキチンと終わらせてもないのに、いい加減な男ですね。
ありがとうございます。奥様が居る以上付き合って行くのはもう無理なんだろうなとは思います。だけど彼の事はまだ好きです。別居をして居るのは事実の様なんです。たまに一緒に居たりはする…という感じらしく…どの様な条件なら離婚とみなされるのでしょうか?質問してしまってすいません。
なかなかはい終わりとはいきませんよ。辛いと思いますが、奥様と弁護士を入れず話すか入れて話すか決めた方がいいと思います。彼に対する気持ちは時間をかけて、別居中でもして良い事ではありません。解決したら💢👊😤💢ですよ💢最低💢涙がでる😢主さん悪くないですよ😭
ひどい人ですね(>_<)私も知らずに半年つきあってたことあります。主さんは二年ですよね~長いし仕事も一緒に始めたとなるとつらいですね。私は半年だったから別れられたのかも、、、もちろん主さんと状況違うので別れるしかなかったのですが、、、私も相手の実家に行き、お母さんと挨拶までしたのにひどい話ですよ(-_-メ) 主さんはどうしたいんですか?
>> 9 ひどい人ですね(>_<)私も知らずに半年つきあってたことあります。主さんは二年ですよね~長いし仕事も一緒に始めたとなるとつらいですね。私は半… ご意見ありがとうございます。9さんは半年後どんな形で分かったんですか?私は正直な気持ちを言うと 彼の今分かった現状は 嫌ですし第三者の目で考えると すぐに別れるべき!という気持ちなんですが 正直まだ好きな気持ちがあります。始めから知って居たならまず付き合っては居なかったとは思いますが もしも知って付き合って居たなら 自分も分かって居たんだからある意味割りきれても居たのかもしれません…だけど私は彼と普通に恋愛して来たつもりで 結婚もするつもりでした 商売もそれがあってこそ始めました。だから今色んな事実が分かっても すぐに別れる事が考えられません。だけど別れないとダメです。憎しみに変わる事が嫌だなという気持ちです。長文でごめんなさい。
貴方も、その奥さんみたいに😔同じ様になるから、今別れたほうがいいよ😔まだ子供居ないし😃子供が可哀想😔人生がかわってしまう😔一番大切な事を話してない♂だよ😒続かないよ😒信用失うと♀はなかなかね😔また落ち着いてお互い、腹割って話してみては😃ただし自分の人生、我が身で決める事やでな😃頑張って😃
主さんは偉いですね。ちゃんと自分の中で別れる方向で気持ちを整理しようとしている。そりゃ2年も付き合っていて急に不倫ですって言われてはいそうですか、って終われませんよね。とにかく今は事実確認が大事です。妻から電話があったら旦那と話が食い違ってるからキチンと話しませんか、と持ち掛けたらいかがでしょう。彼には奥さんがくる事はふせて、3人で抜き打ちで会ってみたら? その時の彼の態度でどちらをより大事に考えてるかわかりますし、事実も把握できますよ。
主さんは既婚の事実を知らなかったのですから訴えられても意味ないですよ。逆に彼を訴えることはできますし。奥様の言動は非常識ですね、私なら旦那がそんなことしてたら逆に相手方に謝罪しますがね…
今は正式に離婚するまで、距離を置くのがベストですね。彼にもそう伝えしばらく待ってみては…?
私は彼の奥さんの立場です。貴方を中傷するつもりはありません。彼は何才ですか?貴方はまだ若いです、人生をそんな男の為に駄目にしないで下さい。例え離婚しても良く考えてら最低な人間ですよね。幸せにはなれないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧