もうやだ…自慢でもなんでもなく、ましょうのオンナみたいですわ私… 仲良い友達だ…
もうやだ…自慢でもなんでもなく、ましょうのオンナみたいですわ私…
仲良い友達だと思ってたら変な感じなったし…友達だと思った男性ほとんどなんか変ななる…
別に美女でも可愛いわけでもねぇし服もセンスはねぇし色目なんか1ミリも使ってないしボディタッチもしないし目見て話すの得意じゃないから基本どこみてるかわかんねぇオンナなのになんか多分いいやつすぎて変なことなる…
男女の友情はないんか…それとも私にだけ適応されてないんか?
私はそんなクソみたいな性欲で友達を失いたくない。言ったらみんなわかってくれるけど。
なんなの?なんなの〜〜〜本当になんなの…
ましょうのオンナって最悪だな。いるだけで他人の人生めちゃくちゃにするんでしょ。
誰かれかまわずやってる悪いタイプのオンナじゃなくてよかったわ。
でもこんなオンナいたって他人に迷惑かけるだけでしょ。しにてぇ〜〜〜〜
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
死ぬな😨
主さんは何も悪くない💦
私も魔性と言うほどモテるわけではありませんが、
>美女でも可愛いわけでもねぇし服もセンスはねぇし色目なんか1ミリも使ってないしボディタッチもしないし目見て話すの得意じゃないから基本どこみてるかわかんねぇオンナ
>多分いいやつすぎて変なことなる
ここ主さんと全く同じ。
同じで「自信なさげな割に思い立ったら結構しつこいタイプの男」にやたらモテてきました。
主さん、おそらく人を分け隔てせず(態度を変えず)穏やかで優しいですよね?
あと嫌らしい話ですが、身体も割と良い身体というか、そそるものがあるのかと…
しんどいと思います。
めんどくさいと感じると思います。
でも主さんの性格、長所、主さんらしさを無理に変えなくていいと思います。
無理に変えようとしても、滲み出る雰囲気で結局モテると
相手を好きじゃなかったら断ってるんですよね?
好きじゃなかったら断る
主さんが好きな相手なら付き合う
もうそれだけでいいし、モテてしまうのはどうにもしようがない。
周りが分かってくれてるなら大丈夫。
すべての回答
死ぬな😨
主さんは何も悪くない💦
私も魔性と言うほどモテるわけではありませんが、
>美女でも可愛いわけでもねぇし服もセンスはねぇし色目なんか1ミリも使ってないしボディタッチもしないし目見て話すの得意じゃないから基本どこみてるかわかんねぇオンナ
>多分いいやつすぎて変なことなる
ここ主さんと全く同じ。
同じで「自信なさげな割に思い立ったら結構しつこいタイプの男」にやたらモテてきました。
主さん、おそらく人を分け隔てせず(態度を変えず)穏やかで優しいですよね?
あと嫌らしい話ですが、身体も割と良い身体というか、そそるものがあるのかと…
しんどいと思います。
めんどくさいと感じると思います。
でも主さんの性格、長所、主さんらしさを無理に変えなくていいと思います。
無理に変えようとしても、滲み出る雰囲気で結局モテると
相手を好きじゃなかったら断ってるんですよね?
好きじゃなかったら断る
主さんが好きな相手なら付き合う
もうそれだけでいいし、モテてしまうのはどうにもしようがない。
周りが分かってくれてるなら大丈夫。
男女友情はないぞ。仲良くなればいずれ必ずどっちかが惚れる。男性は相手が特に可愛くなくても、ある程度ルックス良ければ後は性格がタイプなら簡単に好きになる。
ま、これから女の友達を作るとなくなる問題だし、そこまで気にしなくて良いと思う。むしろモテて良いことなんじゃないか。
逆に、主さんに色気がないのが問題なのでは?
モテそうになくて、恋人もいない。
そんな人が居たら、友人からすれば心配になるだろ。
友人さんの方が逆に
「コイツに恋人ができないのはオレのせいか?オレに惚れてるから?」
って思い込んでしまっている可能性。
「もうやだ」って言うなら、
シンプルに恋人つくれば解決すると思う。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 973HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 631HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 217HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 240HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧