運命の人に出会う前にあった不思議なジンクス?出来事?があったら教えください!

回答3 + お礼0 HIT数 178 あ+ あ-

2024/12/23 13:14(更新日時)

運命の人に出会う前にあった不思議なジンクス?出来事?があったら教えください!

タグ

No.4202447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ジンクスとか出来事とかわからないけど、夫に出会う前は願掛けをしたかな。
「これから私は自分から好きになって交際すると決めた相手以外とは致しませんのでどうか良い出会いを!」と神様に祈り、どんなに好きだった片思い相手からの誘惑をも断って禁欲しました(笑) 初めて会った時は「あ、この人だな」ってすぐわかった。

でもまあ結婚16年も経つと不仲になるんだけどねーはははー

No.2

宮崎県の海の見える神社で絵馬に家が欲しいと書きました。
宝くじが当たれば良いなって思って書きました。
本気で宝くじ当たって欲しかったから無理難題の願いを書いたんです。
その後、結婚と新居を建てることとなり、願いは叶いました・・・宝くじが当たって欲しかったけど、ローン組んで払っていくじゃなくて・・・神様のお陰様です。

No.3

普段、恋愛のお守りなんて買わないし、自分でも納めないのに、なぜかその時は自分でも出逢いのお守りを納めて、友人から恋愛のお守りを頂きました。
その半年後、2人から交際申し込みをされ、それを知ってか知らずか、片思いしてた彼から「失いたくない」と言われ、その彼と交際に至りました。
まだ結婚願はしていないので、運命じゃないかもしれないですけど笑
でも、こういう時って、お守り買ったからっていうより、なにか巡り合わせとか、引き寄せみたいな力が働くのかな…とは思いました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧