たぶん自分には恋愛感情がありません。 性的欲求はあくまで他人のを見たり自分一人…

回答4 + お礼4 HIT数 171 あ+ あ-

2024/12/23 16:41(更新日時)

たぶん自分には恋愛感情がありません。
性的欲求はあくまで他人のを見たり自分一人で、のみで誰かとセックスしたいとか一切ない。むしろちょっと気持ち悪い。

なんなら他人から性的に見られると気持ち悪くなる。

独身で生きる方が楽だと思う。

でも周りはどんどん結婚して彼氏もいたり子供もいたりする。
自分だけ違うんだなって怖くて焦ってしまうし誰にも言えてない。

なんならブスだし。

どうしたら幸せになれるのかな。

タグ

No.4202456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家族が欲しくない、老人になっても一人で生きていけるならそれで良い。

私はブスだけど一人で生きていく自信がなかったから、同じくブスで鈍臭い男性と結婚したよ。休日に一緒に出かける人がいるのは幸せだよ。

No.2

独身で生きる方がいい、
のに、独身だと幸せじゃないんですね?

困ったねえ

No.3

>> 1 家族が欲しくない、老人になっても一人で生きていけるならそれで良い。 私はブスだけど一人で生きていく自信がなかったから、同じくブスで鈍臭… 休日に一緒に出かけるのは友達とかじゃダメなの?

No.4

>> 2 独身で生きる方がいい、 のに、独身だと幸せじゃないんですね? 困ったねえ 独身だと幸せじゃないなんて言ってないよ

こんな今グダグダ悩んでしまっているのが悲しいし人生楽しくないってだけ

No.5

今のままで不幸じゃないんじゃないの?

No.6

好きな人ができればわかるよなんて言われることあるけど、恋愛感情がないからできないんじゃいっていうね。
アセクシャルなのかもね

No.7

>> 5 今のままで不幸じゃないんじゃないの? どういうこと?

No.8

>> 6 好きな人ができればわかるよなんて言われることあるけど、恋愛感情がないからできないんじゃいっていうね。 アセクシャルなのかもね ね、その好きな人が出来ないんだよっていう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧