こんな毎日本当に嫌…
疲れた…。もういい加減やめてほしい…。毎日毎日本当に辛いよ…。なんで私は鬱になってしまったの…?みんなと一緒に行動とれるようになりたい…。テストは赤点だし、毎日保健室通いだし…。こんな毎日が本当に嫌…。早く元気な自分に戻りたいよ…。お願い、誰か助けて…。本当に辛いの…。誰かにそばにいてもらいたくて…。ワガママ言ってごめんなさい…。
No.420266 2007/06/27 21:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
【悩める人】さんその辛さ僕も分かります。毎日毎日が長くてイライラするし、早く元気になりたいと思うけどなかなかなれる気配がない。それにそういう自分が嫌になりますよね? 今カウンセラーに通っていて 今は無理をしないでゆっくり休んで元気だそうね。 と言われたものの今だ元気になれなくて、いつ元気になるのか心配で余計心配になります。【悩める人】さんの学校にカウンセラーの先生とか居ませんか?相談すれば楽になることもあります。 何かあったら相談してください。なんでも相談してください。 お互い頑張りましょう。
私の経験上、誰も助けてくれません。
周りがなにをしても結局は自分の力で乗り越えなきゃ前になんか進めないんですよ
私は一歩踏み出したら案外簡単に踏み出せました。
始めの一歩は辛くて、恐くて、なかなか一歩が出せないケド
頑張って!
一歩外に出たら周りは明るいよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧