私はよく喋る性格なのですが、自分的にツボにハマる人(恋愛ではない)がいると男女構…

回答2 + お礼2 HIT数 185 あ+ あ-

2024/12/23 19:21(更新日時)

私はよく喋る性格なのですが、自分的にツボにハマる人(恋愛ではない)がいると男女構わず急に距離を縮めてしまいます。
人によっては初めて喋ってから一週間で心の壁ほぼゼロ状態で話してしまいます。
相手は基本的に穏やかで笑顔が可愛くて人と話すのが好きだけど自分からは声はかけないみたいなコタツみたいな人です。
なので大体私を受け入れて仲良くなってくれるのですが、実際どう思われてるのかたまに不安になったりします。
また他人から見て私の行動はかなりやばいと思います、自分でも自分みたいなのがいたら思わせぶりなやつ(男子の時)か勢いが猪みたいだなって思うと思います。(声も大きいので)
①皆さんが話しかけられる立場だったらどう思いますか?
②クラスとかにこんな奴いても大して気にしないですか?
③こういう人とは付き合いたいとか思わないですか?(普通に彼氏欲しい…)
質問多くてすみません、よろしくお願いします。

24/12/23 18:08 追記
ちなみに、ツボにハマる人は本当に滅多にいない(今までで2、3人)で、高校生です

タグ

No.4202720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①自分は陰キャなのでそういう子が居るとめちゃ助かります
②全然気にしないです
③あもう是非お願いしm

No.2

>> 1 是非笑〜
本気めにうるさいのでそう言ってくれると安心します!
生まれ持った性格すぎて毎年「今年は清楚にっ!」って思っても喋ってるんですよね、前後左右の子とか部活の子と…
相談乗ってくれてありがとうございます♪♪♪

No.3

私もそのタイプです!!!
自分で言うのもなんですが明るく場を盛り上げることできるのが取り柄だと思うので、大半の人には好かれてると思いますよ!!けどテンション高くなると調子に乗りすぎるのが課題です笑

No.4

>> 3 共感の嵐すぎて笑
私はよく調子乗ってますね〜
自分も好かれてる側だと信じたいです泣
返信ありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧