17歳女子です。 躁鬱、ADHD、統合失調症(疑い) を持っています。 薬…
17歳女子です。
躁鬱、ADHD、統合失調症(疑い)
を持っています。
薬を飲み始めてから衝動で飛び降りたり薬を大量に飲む行為など一切なくなったのですがまたそういう状態になってしまわないか怖いです…。
また、薬を飲み始めてから前から聞こえてた幻聴が頻度高めで聞こえてしまい時々会話までしてしまいます…。
夜は毎回そわそわして寝るのが苦痛で苦痛で仕方ありません。
私はいつになったらこの恐怖から抜け出せるのでしょう。
もう早く治したいです…。
お医者さんは曖昧なことしか言ってくれません…。本当に治るのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。私も先ほど相談しました。
副作用かもしれないですね。
治るか治らないか。それは少し私もわからないです…
私、早く病院に行きたいんです。
自分から病院に行きたいと言いましたか?
それならどうやって言ったかを教えてください!
お願いします。
回答になっていませんが、お体をお大事に、これからもがんばられてください。
さようなら。
ありがとうございます!
最近チャイルドラインを利用し始めたのですが…なかなか言いにくいですね…
私は一回自殺未遂になったことがあります。
夜遅くに、一人でに起きて、台所行って、包丁持って…みたいなところまでいきました。
(私の家は平屋なので、飛び降り自殺ができない)
でも、考えてみると、このサイトのみんなとか、他のサイトのみんなとか。どうやって返事しようと思ったら、いつの間にかまた寝ていました。
これについて主さんはどう思いますか?
はは、そうかなぁ?(調子乗るな自分)
先輩、ありがとうございます!
よければ自分も相談だしてるので、見に来てくれると嬉しいです!
そっちだったらもっと私のこと知ってくれると思うから。
よろしくお願いします!
あ、URL貼っといたほうがいいですか?
ありがとうございます!
それじゃあ、貼りますね!
URL:https://onayamifree.com/viewthread/4204066
ここからまたURLあるんで、また飛んでいってください!
ちなみにいまのURLは症状の追記用です!
(追記もうできなくなったから)
それでは!また明日、お世話になることがあったら、よろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 660HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 327HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…37レス 795HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 185HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 201HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 294HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧