明日はクリスマスですね 1ヶ月半ほど前から彼氏に別れ話をされて私が縋ってし…

回答4 + お礼4 HIT数 196 あ+ あ-

2024/12/23 22:29(更新日時)

明日はクリスマスですね

1ヶ月半ほど前から彼氏に別れ話をされて私が縋ってしまい現在連絡をしていません
25日デートする予定で開けていました
別れないと次の予定は立てられないなと思い誘われても断っていました
まだ言われなさそうでこうなることなら予定入れとけば良かったなと思います

家族も仕事で友達はデートとか遊ぶ予定があって本当にぼっちです
望まないぼっちですどうしたら楽しく過ごせますか

24/12/23 21:40 追記
1週間前くらいに私の気持ちとあなたが別れたいならもうこれで終わると伝えたところもう一度考える会って話すと言われて居ます

タグ

No.4202882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おそらく彼の中ではほぼ別れたことになってる。彼から連絡が一ヶ月?も来ないというのが答え。

彼のことは忘れて好きなものを食べたり好きなテレビ、ドラマ、映画を見るなりして自分なりに楽しく過ごしましょう。

なお、今年は平日なので恋人がいようがいまいがクリスマスを普段通り過ごす人はわりと多いと思います。気落ちする必要はありません。

No.2

>> 1 1度話し合いをして彼が別れる気だったのをもう一度考えたいと言われて連絡とっていないのは1週間ほどです
当たり前ですがこの期間クリスマスの話題は出ていません

No.3

今の時点でお誘いがないのなら24、25は他の予定を入れているかなと。別れようか迷っている人となかなかクリスマス当日に会おうってないような。
さすがに年明けは引き伸ばしすぎなので年内に連絡が来たらラッキー。私だったら年内に来なかったら諦めるな。辛いけど今年の厄は今年中に祓いたい。

No.4

主さんが候補の日をラインして無視されてる人ですか?

間違ってたらごめんなさい、辛いですね、クリスマスなのに…。

No.5

>> 3 今の時点でお誘いがないのなら24、25は他の予定を入れているかなと。別れようか迷っている人となかなかクリスマス当日に会おうってないような。 … 私ももう会うつもりはありません!!クリスマス大好きなので大好きな日にそんなお話したくないので
彼はきっと真面目な人なので連絡は来ると思います
来ると思っているからこそいつまでも来ないのが辛いです

No.6

>> 4 主さんが候補の日をラインして無視されてる人ですか? 間違ってたらごめんなさい、辛いですね、クリスマスなのに…。 ラブラブだった時に25日はデートしようねイルミネーション見に行こうねと言われて予定を開けていました。
無視はされていません!!カレに冷められてしまっていてクリスマスまでに話が終わると思っていたのに終わらず、お友達が25日誘ってくれましたが彼とどうなるのか分からず断ってしまい予定がないと言う状態です笑

No.7

彼とクリスマスに会う気がないのに25日を空け続けてる理由がよくわからなかった。それなら普通に予定入れて楽しんだり、普段通りの日常を過ごしたりでいいのでは。
真面目な相手から別れ話を切り出された時点で実質別れたと思うものだと思う。彼のことよく知らないのに悪いけど、真面目な人でも連絡が来ない可能性はちゃんとあるよ。本気で好きだったということだから引きずるのは悪くないけど、そこ(彼からの連絡→破局回避)は期待しない方が良いと思う。

No.8

>> 7 会いたかったですがクリスマスまでに話が終わらずもう今は会う気が無いということです
期待ももうこれだけ長く考えれば無くなってきます。インスタのハイライトやアイコンに私がいるため別れたとは思ってないと思ってます。
私は彼から別れようと言われたら受け入れますがいつまで経っても言われないので早く言ってくれないかなという感じですね自分からは言えないので

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧