30代〜50代くらいの女性でファンデーションを塗らずに下地だけで過ごしている方は…

回答4 + お礼3 HIT数 126 あ+ あ-

2024/12/24 12:51(更新日時)

30代〜50代くらいの女性でファンデーションを塗らずに下地だけで過ごしている方はいますか?
おすすめがあれば教えてほしいです!
ファンデは時間がたつとよれるし何がいい物がないか探していました!

タグ

No.4203163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

30代です。コスメデコルテ サンシェルター トーンアップCC使ってます。その後ポンポンとパウダーでおさえて終了です。

No.2

乾燥用下地→コスデコのサンシェルター→コンシーラー→パウダーで仕上げてます。

No.3

>> 1 30代です。コスメデコルテ サンシェルター トーンアップCC使ってます。その後ポンポンとパウダーでおさえて終了です。 それすごく興味ありました!
パウダーはどこの使っていますか?

No.4

>> 2 乾燥用下地→コスデコのサンシェルター→コンシーラー→パウダーで仕上げてます。 乾燥用の下地を先に塗るのですね!
パウダーはどこのを使っていますか?

No.5

乾燥用下地は「乾燥さん」シリーズ。
パウダーもデコルテのルースパウダーです。

No.6

>> 5 ありがとうございます!
しみやそばかすも隠れますか?
ファンデ塗ると時間もかかるしコンシーラーがたまになじまなくて更に時間かかりますよね。
時短になりそうでいいですね!

No.7

パウダーはミラノコレクションです。時間経っても落ちないしシワも目立たないです。子育て中なので手軽だけどまったしないのはちょっとという状況でたどり着きました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧