好きだった人と連絡を取らなくなり一年。 私が好きでいることが辛くなり自然にフェ…

回答1 + お礼0 HIT数 149 あ+ あ-

2024/12/24 11:02(更新日時)

好きだった人と連絡を取らなくなり一年。
私が好きでいることが辛くなり自然にフェードアウトした形でした。途中で彼がラインアカウント自体削除したため私と彼の縁も本当に切れたんだと思い聞かせ生きてきました。
しかし、クリスマスの今日、彼からラインがありました。追加して送ってきた様子です。
内容として
・私に救われていたのに傷つけてしまったことへの謝罪
・こんなら生き方しかできないことへの謝罪
・許されたいと思っているわけではなく、本当の自分を知ってもらいたいということと、罪悪感から連絡した
・余命が一ヶ月であるということ

が書かれた内容でした。

そして、返信を返そうにも送った直後にブロックされてしまい、私の気持ちは言えないままです。

インスタは知っていますが、そこまで追いかけて話をするべきだと思いますか?
正直、もう来ないと思っていた連絡があり動揺しています。内容にも驚いています。

どなたかアドバイスをお願いできないでしょうか。

タグ

No.4203173 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

個人的に思ったことですが、
クリスマスイブにさみしくなって送っただけだと思います。
余命一ヶ月は嘘なんじゃないかと個人的には思いました。
クリスマスイブにタイミングよく?余命一ヶ月ってあるのかな?。
自分が思ったこと?を一方的に送ってブロックしてちょっと自分勝手なところがあるのではと思いました。
復縁したいなら連絡するなりインスタをとりあえず見てみるなりしてもよいかと。
ただ急いで連絡しなくてもいいと思います。
私なら連絡しません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧