セックスが嫌なのですが…どうしたらいいでしょうか? 旦那と結婚1年で付き合いも…

回答8 + お礼1 HIT数 420 あ+ あ-

2024/12/25 14:00(更新日時)

セックスが嫌なのですが…どうしたらいいでしょうか?
旦那と結婚1年で付き合いも入れると6年になります。旦那27 私が29です。
最近セックスが嫌で仕方ないです。
1人でするのが楽だと思ってしまって…
痛くて仕方ないです。旦那は私が初めての相手でもあるので、どう触っていいか分からない。教えて欲しいと言われるのですが…
陰部を触られるのがそもそも好きではなく、それも伝えてあります。
そのため、私がイクことはありません。挿入は痛いです。何度か吐き気がするくらい痛い時がありました。
好きだから、我慢してることが多かったのですが…
最近旦那の性欲が増えてきてるのですが
やはり途中で痛すぎてどうも出来なくなります…
旦那は大丈夫と言ってくれるのですが申し訳なさと痛さで嫌気がします。

もしかして、何かの病気ですかね?それとも、ただ単に濡れてないから痛いだけなのでしょうか?ローション使っても痛いので…すごく申し訳無い気持ちになります。

最近それが原因で、私より旦那は若いので他の子の方がいいのではないかとも思います。
セックスが嫌で離婚とか恥ずかしいですかね?

タグ

No.4203178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

年明けの2月に結婚8年目に入る専業主婦です。
主さんのお悩みを拝読して、少しの驚きと共に、あんなに気持ち良い行為が辛いとは、とても不思議で、言葉が適切ではないかも知れませんが、可哀そうにも感じました。
膣トレは経験はおありでしょうか? お一人で、オナニーもなさっている様なので、性欲も性感もしっかりある訳ですよね。

私の経験からお話させて頂きますと、私は今の夫と結婚するまでは、「逝く」と言う感覚を経験したことがなかったのですが、今の夫はお付き合いを始めて間もなく、「俺は無類のSEX好きだから、お前もSEXが好きになってくれないと困る」と、こじ付けの様な、ある意味訳の分からない要求を突きつけられて、大人のおもちゃ(デイルド)と、膣トレグッツを渡されて、Gスポットの開拓を自分でする、膣トレグッツで膣圧を鍛える様に言われました。

その後、夫からさらに感じる身体になるために、人様には言えない性的な調教を受ける訳ですが、全く経験した事のない快楽の世界へ導いてくれて、正直、SEXで支配されている状態って、とても心地よいと言うか、女で良かったと思える毎日です。

主さんはご主人の事を愛していらっしゃる様ですし、出来るならば、夫婦だからこそお互いの協力で、人間だけに許されている「性を楽しみ、快楽を追求する」ことを共有したいですよね。
私は今の夫から「性処理するために選ばれた夫専用の女」、「夫の性処理を一手に担うことが出来る歓び」、その対価として目くるめくエクスタシーを与えて貰える有難さ。どうせなら一度の人生、エロく生きた方が楽しいに決まっています。是非とも、膣トレに挑戦してみてくださいな!!

No.8

皆さんありがとうございます。

元彼の時は、痛いとかなく普通に出来てました。また、大きすぎて軽く痛いなくらいで、開発されてないので気持ちよくないなぁくらいにしかなかったです。
私は元彼を入れて4人と経験がありますが
旦那がずっと痛いです。初めの頃からずっと痛いでローション入れたり素股などして対応してたのですが…
旦那が遅漏でもあるため、イクのに前戯しても1時間かかります。
その際ずっと耐えるのがキツく途中で断念することばかりです。

正直、性欲はあるので1人でするのですが…
旦那が1人でして欲しくない。と言われ…AVのような男性が投稿してるサイトなど利用すると浮気だと流れたことがあり
悩ましいです性欲処理でしかないんですけどね…
とりあえず今すぐ婦人科にかかります。
その後離婚とかも少し考えようかなとも思います。
まだ若いので…旦那が子どもとか考えるなら早い方がいいのかなって思います。

No.7

旦那さんがSEXを学ぶ。離婚は早い。

No.6

まずは、婦人科で診てもらって。

No.5

元カレとかとはどうでしたか?
やはり触られるのも嫌?
興奮も快感もないと濡れないですもんね。
痛みがあると思います。

行為の前に一緒にAVを観たり
お風呂に一緒に入ったりしてみては?
お風呂場だと痛みも軽減しそうです。

No.4

私も同じ事で悩みました。
脳がセックス=苦痛と覚えてしまってるのか?ってくらい痛みが増した事もありました。

私の場合は、喧嘩に離婚になろうが構わないって気持ちで全部打ち明けました。
そして、やれる対策はやろうって事になりました。

ゼリーを多めに使うとか、中に入れる事はしないでみるとか、道具に頼るとか。
それでかなり楽になりました。

あと、念の為にと婦人科検診も受けたら、内膜症と子宮の形が上下逆になってるのも分かり、それも痛みの原因になってました。
薬飲むようになって、今は苦痛なく出来るようになりました。

No.3

あー共感です。
でも結婚1年で交際6年…。こうなるのは早いように見えますが…交際期間は長いんですね。交際中はどうでしたか?

1人でするの楽ですよね。あと男性は経験人数あまり関係ないですよ、ウチの夫は経験あるのに手でするのものすごく下手です。こんなに気持ちがノらない人初めて。Hな気分になったことがない。なんで結婚の時に性の相性を疎かにしてしまったのかと少々後悔しています。相手はしたがりますもんね。

入口の痛みならローションで解決する場合が多いらしいですが、痛いと。主さんは複数人と経験あるんですよね?今までの人はどうでしたか?単純に旦那さんが大きいとか、勃起が不十分であるとか、逆に硬すぎるとか、皮が分厚いとか、角度に違和感あるとか、何か心当たりはありませんか?

奥?子宮?の方が痛い場合は主さんの婦人科系疾患も疑って受診した方がいいかもしれません。また、痛いのが奥ではなく且つ旦那さんの体に心当たりがない場合は性病も疑ってください。

セックスが嫌で離婚、おかしいわけじゃないけど、仮に交際中も相性は悪かったけど人間的にこの人!と決めた相手ならそう簡単に離婚を決めるのはもったいないですよね。解決したいですね。

No.2

私も同じ経験しました
体の相性はあります
抵抗はあるかもしれませんが、少し相手を変えるあら治療も必要だと思います
決断するのはそこからでも 遅くはないですよ

No.1

性の不一致で離婚は正当な理由だから恥ずかしいとかおかしいとかはないけど、なぜそんなに痛いのかがわからない…そこがわかれば解消されるような気もするので、離婚まで考えるのは早まり過ぎかなと思います。
なんか、条件反射みたいになっちゃってるのかなって気はします。
セックス=痛い、嫌っていう刷り込みみたいになっちゃってるのかなと。
けっこう体と気持ちが一体な気はするので、気分がならないままする、余計に嫌になる…みたいな悪循環というんでしょうか。
すみません、文章が下手で伝わるかわからないのですが…
あとはやはり病気の可能性もゼロではないかもしれません。吐き気がするほど痛いって相当だと思うし、そういう時の痛みが病気のサインっていうのはあるみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧