セックスが嫌なのですが…どうしたらいいでしょうか? 旦那と結婚1年で付き合いも…
セックスが嫌なのですが…どうしたらいいでしょうか?
旦那と結婚1年で付き合いも入れると6年になります。旦那27 私が29です。
最近セックスが嫌で仕方ないです。
1人でするのが楽だと思ってしまって…
痛くて仕方ないです。旦那は私が初めての相手でもあるので、どう触っていいか分からない。教えて欲しいと言われるのですが…
陰部を触られるのがそもそも好きではなく、それも伝えてあります。
そのため、私がイクことはありません。挿入は痛いです。何度か吐き気がするくらい痛い時がありました。
好きだから、我慢してることが多かったのですが…
最近旦那の性欲が増えてきてるのですが
やはり途中で痛すぎてどうも出来なくなります…
旦那は大丈夫と言ってくれるのですが申し訳なさと痛さで嫌気がします。
もしかして、何かの病気ですかね?それとも、ただ単に濡れてないから痛いだけなのでしょうか?ローション使っても痛いので…すごく申し訳無い気持ちになります。
最近それが原因で、私より旦那は若いので他の子の方がいいのではないかとも思います。
セックスが嫌で離婚とか恥ずかしいですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます。
元彼の時は、痛いとかなく普通に出来てました。また、大きすぎて軽く痛いなくらいで、開発されてないので気持ちよくないなぁくらいにしかなかったです。
私は元彼を入れて4人と経験がありますが
旦那がずっと痛いです。初めの頃からずっと痛いでローション入れたり素股などして対応してたのですが…
旦那が遅漏でもあるため、イクのに前戯しても1時間かかります。
その際ずっと耐えるのがキツく途中で断念することばかりです。
正直、性欲はあるので1人でするのですが…
旦那が1人でして欲しくない。と言われ…AVのような男性が投稿してるサイトなど利用すると浮気だと流れたことがあり
悩ましいです性欲処理でしかないんですけどね…
とりあえず今すぐ婦人科にかかります。
その後離婚とかも少し考えようかなとも思います。
まだ若いので…旦那が子どもとか考えるなら早い方がいいのかなって思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 522HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 670HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 459HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 390HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 309HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 288HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧