18歳来年大学生です。 車、彼氏との同棲費用、車校代、など将来お金がたくさんか…

回答2 + お礼1 HIT数 157 あ+ あ-

2024/12/24 15:51(更新日時)

18歳来年大学生です。
車、彼氏との同棲費用、車校代、など将来お金がたくさんかかるし、今欲しいものもたくさんあるから手っ取り早く稼げる水商売を大学から始めようと思います。

ただキャバは18歳でもお酒は当たり前だし、整形してないと採用されないって聞いてます。
かと言っていきなりソープやメンエスから始めるのは難しいかな?とは思ってます。

あんまり言いたくないけどパパ活は中1から今までの5年半くらいやってます。最初はデート、食事だけで大人は高校になってお得意さんが何人かついてからしてました。大人の男性との会話や、痛客、キモ客への程よい対応は慣れてます。

第一志望に受かったらそんなに授業多くないから多分ほぼ毎日フル出勤できるのですが、そうなったらキャバ嬢ソープ嬢それぞれいくらくらい稼げますか?

4年あれば車校代と同棲費用くらい貯まるでしょうか?

タグ

No.4203332 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏を養えるね。かっこいい。がんばって

No.2

>> 1 彼氏は仕事よりも家事に向いてるタイプなので将来専業主夫にしてあげたいなぁ

No.3

お互いにニーズがあってればオッケーです。がんばって。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧