特殊な体験ですか? ふなっしーと叫び飛び跳ねるとある女性がふなっしーと叫び飛び…

回答4 + お礼6 HIT数 204 あ+ あ-

2024/12/24 18:00(更新日時)

特殊な体験ですか?
ふなっしーと叫び飛び跳ねるとある女性がふなっしーと叫び飛び跳ねました。その女性と仲良くなりプーだけで、コミュニケーションとりました。その後その女性に告白したけど断られて一週間後別の女性に告白されて付き合いました。

24/12/24 16:54 追記
彼女と仮面ライダーカブトを見ていたら、
仮面ライダーオタクがなにか見せてくると言われました。

24/12/24 17:13 追記
エッチしないと彼女じゃないということはありませんよね。告白して了承したら彼女ですよね。

タグ

No.4203377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

告白の台詞は?

No.2

>> 1 ふなっしーと叫び飛び跳ねる女性には付き合うならば自分とかどうですか?
その後告白してきた女性の告白文は
もしかしてアラサー、私達付き合いません

No.3

貴方は、おいくつなんですか?

• << 5 一緒にふなっしーと叫び飛び跳ねる女性は35歳です。告白してきた女性私にもしかしてアラサー、私達付き合いません。と言って来て付き合った女性は27歳です。

No.4

>> 3 私は32歳です。

No.5

>> 3  貴方は、おいくつなんですか? 一緒にふなっしーと叫び飛び跳ねる女性は35歳です。告白してきた女性私にもしかしてアラサー、私達付き合いません。と言って来て付き合った女性は27歳です。

No.6

まぁ、いいお年頃ですよねw

No.7

特殊じゃあありませんよ、割とよくあることです。

主さんは初めてだったんですか?

• << 9 彼女出来たのは初めてです。彼女は10人目の彼氏だそうです。もう別れて彼女は行方不明です。なので元カノとよんでいます。
  • << 10 二人目は後ろからハグしたり手を繋いだりしました。それで、付き合ってないのにしないでと怒られました。彼女は食べかけの唐揚げ食べさせたり、恋人繋ぎしたりしてしました。エッチはしてません。エッチしてないから彼女じゃないかなとも思いましたが、告白して了承したので彼女とカウントしています。

No.8

>> 6  まぁ、いいお年頃ですよねw そうですね、良い歳ですね。
僕は3人好きな女性がいたんですよ。
一人目は10歳年上の人妻でした。何もなし。二人目はふなっしーと叫び飛び跳ねる女性です。3人目は告白してきた元彼女です。今はいません。一人目と二人目と会話しながら男友達ばかりと話しています。

No.9

>> 7 特殊じゃあありませんよ、割とよくあることです。 主さんは初めてだったんですか? 彼女出来たのは初めてです。彼女は10人目の彼氏だそうです。もう別れて彼女は行方不明です。なので元カノとよんでいます。

No.10

>> 7 特殊じゃあありませんよ、割とよくあることです。 主さんは初めてだったんですか? 二人目は後ろからハグしたり手を繋いだりしました。それで、付き合ってないのにしないでと怒られました。彼女は食べかけの唐揚げ食べさせたり、恋人繋ぎしたりしてしました。エッチはしてません。エッチしてないから彼女じゃないかなとも思いましたが、告白して了承したので彼女とカウントしています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧