私は、クズ男と付き合ってしまいメンヘラになってしまいました。 遊びたいと誘…
私は、クズ男と付き合ってしまいメンヘラになってしまいました。
遊びたいと誘いまくったり
ケータイが気になったり、彼の周りの女性が気になったり
別れるの嫌だとすがってしまったり
他の女と遊んでるのが分かったら、電話かけたりしてました。
私は今までの彼氏に浮気されたことがなかったので、正直自分がこんなにも重い女だと思いませんでした。
どちらかと言うと、私が重くて嫌だって思ってしまうタイプでした。
次もしお付き合いする男性にも重くなってしまうのでしょうか。
それとも、相手がいわゆるメンヘラ製造機的な男性なのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
履歴消えて解凍できなくなってしまいましたが、主人です。
確かに彼のせいにするのは良くないです。
彼は浮気癖や嘘をついたりします。
他にも、私はダメなのに彼はOKなことで怒られたり
傷つくから辞めてと伝えたら、お前の意見を押し付けるなと言い暴言を吐かれたり
自分が嘘をついたために、つめられてしまったりすると、もう話したくない、話す気失せたと言い、話し合いになりません。
彼は、私が彼を疑ってるのが嫌なようで、だったら、浮気繰り返さないでよって伝えたら、昔の話を掘り出すな。そう言うところが嫌いなんだよ、治らないな!
と言い,私が何故か悪いことになったりとかです。
今は彼に冷めつつあるので、何故こんなことされても好きなの?って感じですが、、、
彼には素敵なところもあったので好きでした。
あとは、私が離れようとすると彼が求めてきて、そのまま付き合ったりとか、辛いことがあると彼が助けてくれたりしたので、依存したんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧