📩も📲もしません😃✨
あたし達は一週間位📩📲しません😃✨週末には会うのですが、普段はあたしからもあちらからも連絡はありません😃✨最初の頃はそれを不思議に思い、愛がないと思い込み、無理に毎日📩📲しました💦でも続かないし、ぎこちない感じで余計互いがギスギスしてしまったのです💦彼氏とは会ってる時はあまりはなしません😃✨長く話し込む…とゆうよりたまにポツポツお互い話します😃✨目を合わせて笑ったりダッコして📺見たり…まったりな関係です😃✨だから…📲のように常に沈黙なしに話続けなければならない機械はあたし達には向いてないのだと最近思えるのです😃✨沈黙はあたし達には必然だし、それを無視してお互い無理に会話を探して話続けたあの頃は喧嘩ばかりでした💦今はあたし達のリズムにあってるのか、喧嘩がなくなりました😃✨こんなカップルどう思いますか?😃💦
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれなんでお互いが良ければいいんじゃないですか❓❓しかしそれを人に聞いてみたいと思ったのは何かその事に不満があるとか❓❓もしくは、そんな自分達を人がどう判断するか知りたいとか❓❓人は人、自分は自分ですよね❓❓あなたが良いなら良い事です。
主さん達のような恋愛の形があっても人それぞれなんでいいと思います🍀
大好きや愛してるとか相手を大切に思う言葉や行動や、互いに気持ちが通じあっていれば問題は無いんじゃないでしょうか🙌❓
私達は付き合って3年ですが、毎日のメールが日課になってますが…
いつまでも新鮮さがあっていいですね。でも日頃いろんな話をしたり喧嘩する事によって相手の気持ちや考え方、新な発見なんかもあったり…結婚したらその関係のままだと連絡慣れしてなくて億劫になったりしないかとちょっと余計な心配も…😥家の旦那は📱嫌いだったけど付き合ってた延長で結婚した今でも帰るコールや帰ってきて一日の出来事をなにげに話してくれるので、会話もあるし何かと楽です👌夫婦になると沈黙も普通に生活の一部になりますよ!人それぞれですね…幸せならそれで👌
私も主さんの彼氏と同じで📲💌を全くしないタイプでした🙈でも彼に、一日朝晩2回でいいから📲か💌してと言われて変わりました。
それに📲は常に話し続けなければならないわけではないですよ☝電話中に📺みてて沈黙になったりもします。でも離れてても一緒に📺観てる感じがして好きです😍
喧嘩もしますが、📲や💌を頻繁にすることが原因ではないし、喧嘩することでよりわかり合えます♊長年連れ添っても他人だから新たな発見いっぱいありますしね👀
主さんは彼のペースが二人のペースだと思い込んではいませんか?自分の望む付き合い方できてますか?
当人同士がいいならそれでいいです💮
でも少しでもひっかかることあるなら、彼に伝えた方がいいですよ🙌
お節介ですみません🙇
>> 19
ありがとうございます😃✨
あたし達は📲で沈黙になると彼氏に『何か話す事ある?』と言われたりして、そしてあたしも彼氏も相手が見えない沈黙は気まずいようです😥💦
それに顔が見えないから怒ってるんじゃないか、とか今彼がどんな気持ちでいるのか確実に把握できないので少し不安にもなります💦
それに彼氏は金欠なので喋らないなら💰がもったいないとゆう考えもあるようです😥💦
それなら会った時にたくさん話そうよとゆう考えで…😃✨
あたしも会っていて彼氏が見えていてダッコされたりしながらなら沈黙も落ち着きます😃✨
今の現状に不満はありませんが、もしあったら伝えるようにしますねありがとうございます😃✨💕
え、別にいいと思いますけど💧
それをみんなに聞いてどうしたいのでしょうか💦みんな人それぞれだから「あなた達はおかしい‼こうじゃなきゃいけない‼」って言う人いないと思いますが…💧メールや電話の頻度がそれぞれ違ってていいじゃん💧
へ~😲不思議~😱
私は寂しがりだから…逢えない時は💌がないと駄目かも😔
逢ってる時は喋らなくても同じ時間を共有するだけで満足出来る😊でも…
離れてる時は…
不安になるかも…
繋がりを求めちゃうかも…😠
貴方達みたいなカップル良いね~😍
幸せにね~☺✌💖
>> 23
ありがとうございます😃✨
あたしも極度のさみしがりで📩📲しないと駄目なタイプでした💦
でも…変わったんです😃
何故📩📲なきゃ駄目だったかってあの頃は彼氏を愛し愛されてる自信がなかったんです😔
さほど愛し合ってるラブラブカップルじゃなかった…だからこそ形だけでも📩📲たくさんして💖の絵文字たくさん使ってあたかもうちらはラブラブなんだって思い込みたかったし周りにも毎日📩📲しててラブラブだねって言われたかった💦
今は…逆なんです本当にラブラブで愛し合ってて自信もあり不安もない、だからこそ無理に📩📲してラブラブを装う必要がなくなりました😃✨
あたしらの場合ラブラブと📩📲数は反比例するみたいです😊💦
ラブラブな程数は減りました😃✨
レス全部読ませていただきました。
主さんを見習いたいと思いました😣
私付き合って間もない彼氏いるけど、なんか私が質問なげかけないとメール返ってきません。
だから…今日はメール1通もしない予定です。
私から告白して一方的な気持ちだと思うし彼氏毎日3時起きで大変なのはわかってるのに!と必死に自分に言い聞かせてる。
やっぱり「今何してるんだろう?なんでメールしてくれないんだろう?」と不安ばかりだからだと思います。
主さんみたいな関係、うらやましいな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧