マッチングアプリで男性と会話したらほとんどの人が困るくらいこっちの話したことはま…

回答2 + お礼1 HIT数 154 あ+ あ-

2024/12/25 00:55(更新日時)

マッチングアプリで男性と会話したらほとんどの人が困るくらいこっちの話したことはまったく拾ってくれないのはなぜですか?
短文の人じゃなくてちゃんと長文書いてくる人でもです
こっちはあっちの話したことをちゃんと触れて広げてるのに、あっちはまったくそれをしない
ひたすら自分の話だけ
せいぜい最後に言った「お仕事大変そうだけど風邪に気を付けて」などの自分に対する気遣いの言葉にお礼言ってくるとか、それだけ
何を話してもまったく触れてくれないならメールしてても楽しくないんですけど
こっちはちゃんと触れてるからあっちだけは楽しいんでしょうね…
よく男性が言ってるけどこれで「返事なくなったーなんでー」なんて言ってるんだとしたらアホとしか言えませんが…
本当にわからないんですか?

タグ

No.4203663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちゃんとした人はすぐに彼女出来て退会してるよ。
そういう人ばかりがずっと残ってるんだよ。

No.2

自分語りしてる奴しかいないならそういう人しか居ないんじゃない?
だからマッチングアプリしても彼女とかも居ないのだと思うよ
男だけど異性の話は普通に聞くし楽しいから拾うけど同性でも自分語りばかりな奴は友達としても無理かな
マッチングアプリならこんなワイでもすぐ彼女出来るだろ〜とか下心しか無くて思いやりも無く安易な考えで利用してるのだと思うよ

No.3

ちゃんと会話できる男性もいますが激しく少ないですね
一言の短文じゃなくきちんと文章書ける男性自体少ない中、そのうえで会話もちゃんとできる人となると、かなり運良くないとなかなか当たりません
自分だけが努力してもこれでは難しいですね…

レスありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧