辞めると言って温かく送り出した元同僚、また転職すると言ってモヤモヤ。相談というよ…
辞めると言って温かく送り出した元同僚、また転職すると言ってモヤモヤ。相談というより吐き出しです。
辞めた理由があまり関わりのないクセの強い人が嫌だ。というもの。しかも元職場に戻りました。そこもクセの強い人がいて嫌で辞めたんです。よく戻れるな…と内心思いましたが、うんうんと聞いていたけど、また同じことが起きました。
今度は後輩たちが辞めたから、クセの強い先輩しかおらず辞めるのだそうです。何回も出入りする職場もすごいと思うし、いじめとかされてる訳でもないのに、そんなにスルーできないの?と思います。大変な時に辞められて、(元職場に戻れて)幸せと言ってる元同僚を見ていたので、全て終わってから話してほしかったと思いました。
次の職場も会社が大きいので必ずクセの強い人はいますよね?また違ったとなるのかな?と思ってしまいました。
タグ
No.4203782 2024/12/25 02:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
聞いてるだけで疲れちゃいますね。どこ行っても苦手な人は必ず居ます。関わらないのが1番ですが、苦手な人が指導者だとそうは行きませんから。人の欠点より自分の欠点に気付いて欲しいですね。愚痴聞いてあげる主さんは大人ですよ
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧