30歳結婚して8年子供が1人います 今月高校の同窓会がありました お酒も影響…
30歳結婚して8年子供が1人います
今月高校の同窓会がありました
お酒も影響もあり、友人が私が高校の時A君の事好きだったんだよ。いつもA君見てるだけでドキドキするって言ってんだよ!A君知ってた?って暴露されました
私はかなりパニックになりましたが、それ以降視線を感じ気がつけば隣で
彼がお酒をついでくれてました。
彼も既婚でしたが、お金の無駄遣いやわがままで夫婦仲は完全に冷めているとの事。
連絡先を交換し渡したいものがあると言われ実家に子供を預けて24日に会いました
プレゼントをもらった時に、結婚する相手を間違えた、私の事も初恋の相手だった事、自分の気持ちをもっと早く打ち明けるべきだったっと、男泣きされ、私ももらい泣きしてしまい、そのまま一線を越えてしまいました。
結婚してからはじめての外泊
彼は朝、そのまま仕事に行きましたが、次回は31日から元旦に会う約束はしたのですが彼に本気なの?ってきいたら大切なイベントは私の為に使ってるのは本気の気持ちだよっといわれました
私の事をいつも身近に感じたいと懇願されて、少しエッチな画像や動画も撮られました
揺らぐ気持ちはかなりあるのですが、
彼の気持ちを信じて良いのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同窓会から始まって、好きだった男性と
良い仲になり挙げ句に不倫
失礼とは思いながら安っぽい三文小説
みたいだな、と最初は思ってましたが・・。
それ以下の展開に正直吃驚です。
>エッチな画像や動画も撮られました
>揺らぐ気持ちはかなりあるのですが、
>彼の気持ちを信じて良いのでしょうか?
お子さんがいるのに、態々Xmasを
選んで再会し直ぐに不倫関係に。
そして大晦日から元旦に会う?
アナタにとって旦那や子供って何なんですか?
アクセサリー?
周りが結婚していく中取り残されたく
なくて流れで?
エッチな動画、謂わばハメ撮りですよね。
アラサーの既婚者が不倫の果てに
そんなもの撮らせるなんて正気なの?
彼を信じて良いですよねって
心配するトコ、そこなんですか?
大事になる前に、親権を旦那に預けて
離婚した方がいいと思いますよ。
あなたには妻としても母親としても
資格や自覚が足りないみたい。
順番間違ってますよ。
離婚してから、アナタの好きにすればいい。
つーか、旦那のことわーい!?
嫌だわそんな嫁。
他の男に挿れられた汚い穴はもう用済みだね。さっさとその男のところに行ったら?
旦那からすると二度とそんな嫁抱きたくない。オナホールにしても汚すぎるわ。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました