元彼彼の浮気癖が原因でメンヘラになってしまい、彼に迷惑をかけたことを謝りたいです…
元彼彼の浮気癖が原因でメンヘラになってしまい、彼に迷惑をかけたことを謝りたいです。
別れる時は本当にヤバ女でした。
彼の事を常に疑うようになったり
浮気中に電話を複数かけたり
別れ話を切り出された時、素直に分かったと言えませんでした。
彼は自分の話をして、私の話は後で聞くといい、別れ話をずっと先延ばしにしました。
私はそれが許せなくて、しつこく別れ話いつしてくれるの?と迫りました。
感情に支配されて自分のことをコントロールできませんでした。
でも、謝ったら彼は私のことをどう思うでしょうか。未練があると勘違いするでしょうか。私のことをさらに見下すでしょうか。
別に許して欲しいわけじゃないし、彼とは離れたいです。謝りたいのは私のエゴで、ただのけじめです。
タグ
No.4204416 2024/12/25 23:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「謝りたいのは私のエゴでただのけじめです」と思われたのならこれ以上何もしないほうがいいと思います。離れてみて気づかされる事ってあるんですよね。
恋愛って一緒にいるときは相手に甘える事も出来るけど失なった時に我に返ってああすれば良かったって自分を責めたり後悔するもんです。そういう事を落ち着いて考えさせてくれる時間が貴方には必要だったんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧