皆さんは病まない、鬱にならない、病気しないでいられてますか?

回答4 + お礼2 HIT数 169 あ+ あ-

2024/12/27 16:56(更新日時)

皆さんは病まない、鬱にならない、病気しないでいられてますか?

タグ

No.4204712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はいられてないです。

No.2

もう最悪はすぎましたね

No.3

高血圧になってしまい、内服治療中です。
職場が人手不足のため、ほぼ毎日残業で帰宅が遅く、夕食が20時〜21時遅いと22時過ぎることもあって寝る時間も遅くなるし、休日も仕事の時もあり、ストレス溜まりっぱなしです。

No.4

ストレスに弱いかもしれません。

No.5

>> 3 高血圧になってしまい、内服治療中です。 職場が人手不足のため、ほぼ毎日残業で帰宅が遅く、夕食が20時〜21時遅いと22時過ぎることもあって… よく投げ出さずにいられますね…。俺なら休むとか、なんならすぐに辞めてしまうかもしれません…。容姿が悪くて差別、いじめを受けてきたせいでストレス耐性が低いですし、友達も彼女もいなくてなんの心の支えもないので負荷に弱いです…。なんでこんな容姿が悪くて差別、いじめを受けてきて散々な人生なのに働かなきゃいけないんだ!?と思います…。本当に耐えられなくなりました…。若い時も駄目でしたがしかも歳も食ってしまって余計に…。そんなこと言ってられないと言えばそうなんですが…。本当に難し過ぎます…。幸せな人を見るときつ過ぎます…。

No.6

>> 4 ストレスに弱いかもしれません。 自分もです…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧