彼の家に遊びに行く日だったのでお互い少し風邪気味だったのですが家にいきました。 …

回答3 + お礼2 HIT数 183 あ+ あ-

2024/12/26 19:43(更新日時)

彼の家に遊びに行く日だったのでお互い少し風邪気味だったのですが家にいきました。
具合悪いといわれ、ご飯どうするか話ててお互い調子悪かったのもあり家にあるもので食べようと話してたあと、
ごめん、やっぱ今日は帰ってほしい、1人になりたいといわれました

そのまま家に帰りましたが、具合悪いといつも私が面倒をみてあげてたので、、
今回私に何か思うことがあったのかとおもいました
例えばいつもは具合悪いときくと栄養のあるもの作ってあげたり、、でも私も体調よくないので今日はあるもので作ろうかと提案しました
それか昨日は遅くまで飲み歩いてたみたいで、それでなんかあったのかなとも思ってしまいました。。

No.4204907 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁそんな日もあるだろうね。

No.2

>> 1 あとで栄養ドリンクとかゼリーとかもっていったら厚かましいでしょうか

No.3

>>2

厚かましいというかそこで行くのがどうかと思ってしまうんだけど?

彼は来てほしそうなの?じゃあ帰ってくれ言われたのは何が悪かったのって話だよね。

No.4

>> 3 辛いときにそばにいてほしいとは思わないのでしょうか?

No.5

>>4

辛い時には話したくないとかウザいとは思わない?一緒に居てほしい時もあるけどウザい時もあるよね。言葉悪いけど。

自分基準で考えない方がいいよ。帰ってほしいまで言われたのは言葉だけ見たら体調辛くて主さんに構うのも面倒くさいからだよ。

だから何が悪かったのか別に問題があるのか前のレスで主さんに聞いたんだよ。体調辛くて一人でいたいのに行ったら空気読めない人になっちゃうだけじゃんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧